Переключиться на мобильную версию

Принцу Гарри предложили роль в сериале Игра престолов

В съемках нового сезона популярного амариканского сериала Игра престолов может принять участие британский принц Гарри.

Принц Гарри
Принц Гарри
thescreaminggeeks.com

Читай также: Принц Гарри тайно обручился с Крессидой Бонас – СМИ

Продюсеры телеканала HBO предложили принцу Гарри эпизодическую роль в шестом сезоне сериала Игра престолов. Они готовы согласовать график съемок с требованиями принца, сообщает realtytoday.com.

Ответ английского принца пока не известен, однако многие надеются, что он примет предложение и попробует себя в роли актера. Сам же ответ Гарри зависит от одобрения королевы Елизаветы II.

Гарри предложили эпизодическую роль в шестой серии игра престолов, который начинает сниматься в Северной Ирландии этим летом. На данный момент он не принял решение, но предложение лежит у него на столе. Есть много возможностей для него, чтобы взять эту роль“, - рассказал инсайдер.

Отметим, принц Гарри – пятый в очереди наследников престола Соединенного королевства, младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II.

Напомним, Lady GaGa встретилась с принцем Гарри.

Смотри видео, где принц Гарри танцует боевой танец хака:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь