Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова отметила день рождения дочки с экс-супругом

Украинская певица Анна Седокова и Максим Чернявский отпраздновали день рождения дочки Моники в Лос-Анджелесе, США.

Читай также: Седокова прокомментировала разрыв отношений с танцором

Недавно популярная украинская исполнительница Анна Седокова рассталась со своим возлюбленным танцором Сергеем Гуманом и удивила поклонников совместным времяпровождением с бывшем мужем, бизнесменом Максимом Чернявским. Несмотря на их непростые отношения, бывшие супруги стараются вместе проводить время со своей дочкой.

Читай также: Вдова Белькевича прокомментировала скандал вокруг его наследства

21 июля 2015 года бывшие влюбленные отметили четвертый день рождения их дочки Моники в Лос-Анджелесе, США. Анна и Макс поделились семейными фото с праздника на личной странице в Сети. Максим поблагодарил свою экс-супругу за то, что она родила ему Монику и выразил свое сожалению по поводу несложившихся отношений с Седоковой. 

Может мы и не идеальные родители, не смогли сохранить полноценную семью и много делали друг другу больно, но в этот день я безумно счастлив, что у меня есть моя маленькая Мони, которую я люблю больше жизни, и за которую очень благодарен Анне.. Если бы не она, чувствовал бы я сейчас себя весьма паршиво в этом мире масок, таких ненастоящих людей и фальшивых эмоций... Нет человека дороже чем эта маленькая принцесса! Спасибо тебе, наша Мама“, – написал Максим.

Анна Седокова и Максим Чернявский устроили для дочки тематическую вечеринку в стиле миньонов и порадовали Монику огромным количеством сладких угощений. Счастливые родители развлекались и дурачились, как дети, вместе с маленькими гостями на празднике.

Счастливые родители Мони. Этой юной леди уже 4! Мой праздник, моя любовь и моя маленькая девочка Моника“, – поделилась Анна.

Напомним, Анна Седокова и Макс Барских устраивают пикники на крыше в США.

Смотри новый клип Анны Седоковой на песню Пока, Милый:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
utekai    22.07.2015, 10:41
Оценка:  -17
utekai
а Валик как же?
гость  (аноним)  22.07.2015, 08:16
Оценка:  -16
гость
Ахахха!!! Макс Барских!!! Ахахаха! Позор человеку который это писал!!!! Ахахахахах Требуем аффтора! Хотим знать героев в лицо!!! )))
ксю  (аноним)  22.07.2015, 08:04
Оценка:  -16
ксю
Как можно было написать такой бред?автор, мягко выражаясь, не в теме...вот так и рождаются сплетни-из-за людей, которые работают не в том месте
гость  (аноним)  22.07.2015, 08:04
Оценка:  -16
гость
Вообще-то он Максим Чернявский и не певец, а бизнесмен. Не позорьтесь
гость  (аноним)  22.07.2015, 08:03
Оценка:  -16
гость
Мне пофиг Седокова со своим семейством. Сколько можна о ней писать? МожнО подумать других тем нету чем эта белиберда.
tarasenko_yu    22.07.2015, 07:57
Оценка:  -16
tarasenko_yu
у нее муж не маским барских
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь