Переключиться на мобильную версию

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон сводила сына на турнир по поло

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон приступила к своим обязанностям и начала посещать светские мероприятия.

Читай также: Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после рождения дочки

На днях герцогиня Кейт Миддлтон впервые после рождения принцессы Шарлотты вышла в свет. Кейт посетила торжественный парад в Букингемском дворце в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Герцогиня решила активно провести уикенд и на следующий день после празднования дня рождения королевы пришла посмотреть на игру в поло, – сообщает mirror.co.uk.

Пока принц Уильям с братом принцем Гарри играли в поло, Кейт Миддлтон проводила время со своим сыном Джорджем и членами королевской семьи, которые также не упустили возможность пообщаться со своими родственниками на свежем воздухе. 

Читай также: Принц Уильям пожаловался на бессонные ночи из-за дочки Шарлотты

Герцогиня весело играла с годовалым Джорджем на траве, который постоянно норовил убежать от мамы. Кейт вынуждена была ходить следом за сыном, чтобы не упустить его из виду. Жена принца Уильяма удивила присутствующих своей стройной фигурой спустя месяц после родов, которую она подчеркнула с помощью обтягивающих джинсов.

Напомним, принц Джорд развеселил гостей на дне рождения королевы Елизаветы II.

Смотри онлайн-видео репортаж с парада в честь дня рождения королевы Елизаветы II:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь