Переключиться на мобильную версию

Дочь модельера Валентина Юдашкина обвенчалась в церкви с возлюбленным

Галина Юдашкина обвенчалась в церкви со своим законным мужем Петром Максаковым в Москве, Россия.

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина
websta.me/n/gyudashkina

Сегодня, пятого июня, состоялось венчание дочери известного российского модельера Валентина Юдашкина Галины и ее супруга Петра Максакова в Москве, Россия, – сообщает wday.ru. Пара расписалась еще в сентябре 2014 года, но венчаться решили только сейчас. Влюбленные выбрали для таинства венчания храм Священномученика Климента Папы Римского, куда съехались и приглашенные гости.

Платье для 24-летней Галины придумал ее отец Валентин Юдашкин. Галина, как и полагается невесте, немного опоздала в церковь и прибыла в храм, когда уже почти все гости ждали ее. Девушка удивила присутствующих своим роскошным белым платьем с длинным шлейфом и диадемой, усыпанной жемчугом и бриллиантами.

Читай также: Николай Басков выбрал свадебное платье для возлюбленной

Торжественное празднование венчания Галины и Петра состоится в воскресенье, седьмого июня, на которое влюбленные пригласили около 500 гостей, среди которых также будут известные представители шоу-бизнеса. Где именно пара соберет всех своих родственников и друзей пока неизвестно.

Напомним, в квартире жены Валентина Юдашкина обнаружили подпольное казино.

Смотри онлайн-видео о Галине Юдашкиной и Петре Максакове:

Свадьба года- Галина Юдашкина и Петр Максаков
0:00 / 02:44

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь