Переключиться на мобильную версию

Режиссер Виталий Павлов опроверг участие в съемках фильма о Поклонской

Российский режиссер Виталий Павлов заявил, что он снимает сериал не о прокуроре Крыма Наталье Поклонской.

Российский режиссер Виталий Павлов
Российский режиссер Виталий Павлов
ruskino.ru

Недавно в СМИ появилась информация о том, что российский режиссер Виталий Павлов собирается снять биографический сериал о прокуроре Крыма Наталье Поклонской с названием Крымская сакура и, что якобы съемки фильма уже стартовали в Москве, Россия. 

Читай также: Российским режиссерам не удалось добиться отмены мата в кино

Но, известный режиссер прокомментировал слухи изданию gazeta.ru и заявил, что он такой сериал не снимает. Виталий Павлов признался, что он действительно сейчас работает над съемками сериала, о котором предпочел не рассказывать публике, но его сюжет не о прокуроре Поклонской.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Виталий Павлов собирается снять биографический сериал о Наталье Поклонской.

Смотри онлайн-видео с Натальей Поклонской, в котором она обещает ответить Киеву на объявление ее в розыск украинской властью:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ALEX2103    29.05.2015, 21:52
Оценка:  0
ALEX2103
Снимать будет Тинто Брасс.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь