Переключиться на мобильную версию

Мама Кейт Миддлтон будет присматривать за внучкой в ближайший месяц

За новорожденной принцессой Шарлоттой будет присматривать мама герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Кэрол.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
AP

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями во второй раз 2 мая 2015 года. У пары родилась дочь Шарлотта. После рождения малышки журналисты пристально следят за каждым шагом королевской семьи и разговоры о радостном событии в жизни Кейт и Уияльма не перестают умолкать.

Читай также: Кейт Миддлтон и принц Уильям зарегистрировали рождение дочки

После того, как все члены королевской семьи навестили новорожденную принцессу Шарлотту в Кенсингтонском дворце, Кейт и Уильям уехали вместе с детьми в свой загородный дом, где собираются провести около одного месяца. Присматривать за малышкой будет целый штат сотрудников: горничная, повар, няни и садовник, пишет Dailymail.

Родители Кейт Миддлтон: Кэрол и Майкл
Родители Кейт Миддлтон: Кэрол и Майкл
AP

Также помочь своей дочке с радостью согласилась Кэрол Миддлтон, которая отправилась в загородный дом следом за Кейт и Уильямом. Кэрол всегда находится рядом с герцогиней и постоянно помогает ей присматривать за сыном, а теперь и за дочкой.

Читай также: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились с новорожденной дочкой за город

Источник, близкий к королевской семье заявил, что Кейт хочет, как можно быстрее, прийти в прежнюю форму после родов. А свежий воздух за городом поспособствует ее скорейшему восстановлению. Кэрол Миддлтон будет жить вместе с дочкой и зятем около месяца. Отец герцогини Кембриджской предпочел остаться дома из-за легкой простуды.

Напомним, букмекеры выплатили $1,5 млн. тем, кто угадал имя дочки Кейт Миддлтон.

Смотри онлайн-видео, как Кэрол и Пиппа Миддлтон навестили новорожденную принцессу Шарлотту:

Carole and Pippa Middleton visit royal baby
0:00 / 00:33

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь