Переключиться на мобильную версию

Во время полумарафона в Киеве умер 29-летний парень

26 апреля в Киеве прошел полумарафон Бег по Украине, который закончился смертью одного из участников.

Бег за Украину
Бег за Украину
obozrevatel.com

Читай также: Как восстановиться после бега

У участника Киевского международного полумарафона Бег по Украине, который прошел в столице 26 апреля, остановилось сердце после забега. Об этом сообщает pravda.com.ua со ссылкой на Твиттер фотографа Андрея Басевича.

Не откачали парня. Умер в машине скорой помощи... По скорым: на финише она действительно была одна, и та стояла довольно далеко, бежать туда надо было через всю толпу людей. Парень 1986 года“, – написал Басевич.

По словам очевидцев, среди бегунов многим пришлось оказывать медицинскую помощь. В результате, полумарафон закончился смертью 29-летнего парня. Гибель участника забега подтвердили в столичном главке МВД.

Смотри на Ivona, кто из голливудских звезд любит бегать.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.04.2015, 09:26
Оценка:  +2
гость
Медицинское сопровождение было на низшем уровне. У скорых не было даже корвалола и нашатыря. Жаль парня... Царствие небесное!
гость  (аноним)  26.04.2015, 23:47
Оценка:  -1
гость
Нее лучше не перекрывать пусть бегунов сбивают авто им тоже надо ехать
гость  (аноним)  26.04.2015, 22:56
Оценка:  0
гость
Соболезнования родным и близким.. Светлая память парню. Прошу сдержаться всех, кто хочет позлословить или выплеснуть грязь на организаторов - они расставили скорые, воду, мокрые мочалки на протяжении всего маршрута. Просто неожиданно жарко сегодня оказалось, а многие в штанах или черной одежде бежали... Помолитесь за парня.
БуГоГарин    26.04.2015, 18:24
Оценка:  +4
БуГоГарин
ну как без медосмотра выпускать???
Лика  (аноним)  26.04.2015, 18:15
Оценка:  +1
Лика
Жалко парня, кто вообще занимается организацией этого марофона? Что в прошлом году дурдом, что в этом. Зачем для этого перекрывать дороги? Ничего, что по воскресеньям многие люди тоже работают? Неужели нельзя так организовать, чтобы не мешать ни себе, ни людям? Кто-то вообще следит за физ. подготовкой участников? Смысл всего этого марафона, если творится такой бардак?????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь