Переключиться на мобильную версию

Пародия-шоу Голос Верховной Рады: В жюри Кличко, Ляшко и Коломойский

Комики Мамахохотала-шоу представили, как может выглядеть один из выпусков проекта Голос Верховной Рады, в жюри которого сидят Виталий Кличко, Олег Ляшко и Игорь Коломойский.

Пародия-шоу Голос Верховной Рады
Пародия-шоу Голос Верховной Рады
кадр из видео

Комики представили ситуацию, что было бы, если бы украинские политики вслед за популярными передачами Голос и Голос. Дети приняли участие в Голос Верховной Рады и таким образом отбирали себе людей в Верховную Раду и в помощники народных депутатов. 

Читай также: Валерия Гонтарева на приеме у психолога: Смотри юмористический ролик

По правилам шоу Голос Верховной Рады,  для того, чтобы пройти в финал, участник должен как можно убедительнее врать и много обещать. В случае выигрыша ему достанется место в политической партии одного из судей.

Смотри видео на пародию Голос.Верховна Рада – Мамахохотала-шоу:

Передача Голос.Верховна Рада
0:00 / 04:30

В первом выпуске программы “Кличко“ пообещал участнику выделить 30 гектаров февраля. “Ляшко“ – увеличить доход участника в три раза и дать ему пять помощников, а “Коломойский пообщал 3 гражданства и личного раба.

Напомним, Ксения Собчак и Владимир Путин стали героями пародии на трейлер эротической драмы 50 оттенков серого.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь