Переключиться на мобильную версию

Индийская роскошь: Свадебная церемония в пустыне

Свадебная церемония в Индии отличается от обычных свадеб в мире. Дети индийских представителей роскошной жизни Каришма Джхалани и Ашвин Джайн поженились в пустыне.

Невесте, по обычаю, наносят на руки красивые рисунки хной
Невесте, по обычаю, наносят на руки красивые рисунки хной
vogue.com

Каждый из нас по-разному представляет себе свадебную церемонию, но верит в то, что она будет уникальной и самой трогательной. Среди миллионов свадебных обычаев и традиций всегда больше всего впечатляют и трогают за душу обряды экзотических стран. 

Читай также: Джонни Депп отметил свою свадьбу на личном острове

На днях в Индии состоялась роскошная свадебная церемония, которая для многих гостей и читателей навсегда останется в их памяти. Одни из самых богатых семей в Индии организовали для своих детей сценаристов Каришмы Джалани и Ашвина Джайна шикарную свадьбу в пустыне, пишет Vogue. Родители не пожалели средств и праздновали свадьбу три дня с соблюдением всех подобающих в Индии традиций. 

Смотри галерею с фото из роскошной индийской свадьбы:

Завидная невеста родом из обеспеченной семьи дизайнеров, которая, как и ее жених Ашвин Джайн работает в сфере киноиндустрии. Пара случайно познакомилась в аэропорту и с тех пор уже не смогла быть порознь друг от друга. 

Читай также: Украинская модель выходит замуж за российского хоккеиста

После трогательного предложения руки и сердца во время отдыха на Шри-Ланке, последовала подготовка к торжеству. Мама невесты, которая знает толк в дизайнерском искусстве, помогла дочери выбрать красочный свадебный наряд и позаботилась об интерьерах на мероприятии.

Индийская свадьба богатых представителей страны собрала около 500 человек, которых угощали разнообразными эксклюзивными сладостями. Жених предоставил своей возлюбленной право выбора места проведения свадебной церемонии и девушка ни минуты не колебалась с выбором – пустыня Тар.

Казалось бы, что обычные курганы из песка не смогут украсить такое трогательное мероприятие, как свадьба, но организаторы торжества превратили пустыню в настоящую яркую сказку для новобрачных. 

А ведь в силах каждого создать свою собственную сказку – то ли в пустыне, то ли на берегу моря, а то ли и вовсе у себя дома. 

Напомним, звезда сериала Беверли-Хиллз вышла замуж в третий раз.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Амрита15  (аноним)  25.04.2015, 23:37
Оценка:  0
Амрита15
Сомнительное удовольствие - кушать среди песка. А в туалет куда ходили? За барханы?
BOSS-OFF    23.04.2015, 19:02
Оценка:  +2
BOSS-OFF
КРАСОТА СКАЗОЧНАЯ!!!
не злой  (аноним)  23.04.2015, 16:50
Оценка:  -1
не злой
И шо?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь