Переключиться на мобильную версию

Дочка Гонгадзе стала молодежным губернатором штата Вирджиния

Дочка убитого украинского журналиста Георгия Гонгадзе Соломия заняла пост молодежного губернатора в США.

Соломия Гонгадзе
Соломия Гонгадзе
facebook.com/salome.gongadze

Читай также: Красиво живем: В Сеть попали фото дочери пресс-секретаря Путина

18-летняя Соломия стала молодежным губернатором штата Вирджиния (США). Об этом на своей странице в соцсети сообщила ее мама Мирослава  Гонгадзе.

Как написала Мирослава, за годы существования программы молодежного правительства в Вирджинии за последние 17 лет девушку на пост губернатора выбрали впервые.

Соломия принимает присягу
Соломия принимает присягу
facebook.com/myroslava.gongadze

“17 лет назад родилась она со своей сестрой-близнецом в далекой Украине от украинско-грузинских родителей. И именно она смогла завоевать право женщины на этот пост, подписывать и ветировать законы на которых более 600 молодых делегатов из всего штата учатся законотворчеству. Она также написала и добилась принятия закона о декретном отпуске для женщин, которого в США также не существует. Все эти законы обычно не имеют законодательного веса, потому что молодежное правительство не реально, но когда-то она сделает так, чтобы ее законы меняли жизнь людей к лучшему, особенно женщин“, – написала женщина.

Напомним, в октябре 2014 года Мирослава Гонгадзе показала повзрослевших дочерей.

Смотри онлайн-видео Мирослава Гонгадзе о Путине:

Мирослава Гонгадзе о Путине
0:00 / 01:09

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь