Переключиться на мобильную версию

Олег Скрипка посетил премьеру фильма Моя Русалка, моя ЛореляйПресс-релиз

14 апреля состоялась киевская премьера фильма Наны Джорджадзе Моя Русалка, моя Лореляй. Одесскую историю любви зрителям и журналистам презентовали исполнители главных ролей и продюсер фильма. Режиссер Нана Джорджадзе в это время представляла ленту на кинофестивале в Париже.

Премьера фильма Моя Русалка, моя Лореляй, который выходит в украинский прокат 16 апреля, впервые после съемок собрала вместе большую часть творческой группы.

Олег Скрипка на премьере Моя Русалка, моя Лореляй
Олег Скрипка на премьере Моя Русалка, моя Лореляй
Михаил Лопатюк

Олег Скрипка поделился с журналистами впечатлениями от необычной для него роли милиционера, а также о том, как в преддверии нового года его остановил доброжелательный милиционер, после чего последовало предложение сняться в роли романтичного милиционера в фильме именитого грузинского режиссера.

Читай также: Пропал исполнитель главной роли в фильме Моя Русалка, моя Лореляй

Исполнительница главной роли, одесситка Екатерина Молчанова, отметила, что именно этот фильм для нее является настоящим дебютом.  Несмотря на то, что за спиной актрисы уже около десяти картин, свою первую главную роль она получила именно в фильме Моя Русалка, моя Лореляй. “Когда мне предложили главную роль в фильме Наны Джорджадзе, я поняла, что кто-то мне улыбнулся из космоса“, – сказала Екатерина Молчанова.

Премьера фильма Моя Русалка, моя Лореляй
Премьера фильма Моя Русалка, моя Лореляй
Михаил Лопатюк

Молодые дебютанты – Евгений Рыба и Михаил Штейншнайдер – сыгравшие в фильме лучших друзей, вспоминали о съемках, как о самом главном событии в жизни.

Продюсер фильма Валерий Калмыков рассказал, что героиню искали долго, и в Украине и в России. Фотографии Екатерины Валерий заметил на одесской киностудии и сразу понял, что это она. “Нана во всех своих актрисах находит видит себя – молодой, задорной, жизнерадостной“. – заметил Валерий, и добавил, что уже после первой короткой встречи с Екатериной Молчановой, режиссер позвонила ему со словами “Валера, я нашла свою Нюру!“.

Главные актеры Моя Русалка, моя Лореляй
Главные актеры Моя Русалка, моя Лореляй
Михаил Лопатюк

Европа устала от социальной жести. Такие простые, но очень душевные истории, как в нашем фильме, очень тепло принимают на кинофестивалях“, - поделился продюсер.

Сегодня состоится премьера в знаковом для фильма городе - Одессе. А уже завтра в 26 городах Украины зрители смогут увидеть Моя Русалка, моя Лореляй в кинотеатрах и вспомнить свою первую любовь!

Фильм покажут на больших экранах в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Львове, Житомире, Луцке, Ровно, Ужгороде, Тернополе, Запорожье, Каховке, Днепродзержинске, Никополе, Лубнах, Макарове, Хмельницком, Чернигове, Виннице, Сумах, Черкассах, Черновцах, Южном, Борисполе, Буче и Калуши.

Смотри онлайн-видео трейлер к фильму Моя Русалка, моя Лореляй:

Напомним, украинский фильм Моя Русалка, моя Лореляй показали на Вильнюсском международном кинофестивале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь