Переключиться на мобильную версию

Скрипка представит фильм Наны Джорджадзе Моя Русалка, моя ЛореляйПресс-релиз

14-го и 15-го апреля состоятся премьеры нового фильма грузинского режиссера Наны Джорджадзе Моя Русалка, моя Лореляй в Киеве и Одессе. Комедийную мелодраму украинцам представят исполнители главных ролей и продюсер картины. В украинский прокат лента выйдет 16-го апреля.

Моя Русалка, моя Лореляй
Моя Русалка, моя Лореляй
пресс-служба

Читай также: Пропал исполнитель главной роли в фильме Моя Русалка, моя Лореляй

14-го апреля в Киеве картину презентует творческая группа фильма во главе с продюсером Валерием Калмыковым. Одесситка Екатерина Молчанова поделится впечатлениями о том, как принимали фильм на международных кинофорумах; исполнитель главной роли Евгений Рыба расскажет почему два года не выходил на связь; а Михаил Штейншнайдер – почему его называли душой съемочной группы.

Музыкант Олег Скрипка, расскажет, о том как чувствовал себя в роли романтичного милиционера и какие впечатления оставил после себя фильм.

Моя Русалка, моя Лореляй уже получила высокую оценку зрителей международных кинофестивалей, – отметил продюсер Валерий Калмыков. И несмотря на то, что такая история могла произойти в любом городе мира, любовь к нашей Одессе читается в каждом кадре, и для нас очень важно как воспримет фильм украинский зритель уже через 2 дня набольших экранах“.

На одесской премьере, которая соберет киногурманов 15-го апреля, творческую группу дополнит непревзойденный Георгий Делиев.

Афиша фильма Моя Русалка, моя Лореляй
Афиша фильма Моя Русалка, моя Лореляй
пресс-служба

Режиссер фильма Нана Джорджадзе в эти дни представит фильм на фестивале независимого авторского кино стран Большой Европы в Париже.

Моя Русалка, моя Лореляй – это трогательная весенняя история любви. Позарившись на новую машину  Нюрки, 14-летний Федор решает жениться на 18-летней обладательнице красного автомобиля. Нюрка мечтает уехать из провинциального городка  и стать актрисой. Казалось бы, между наивным мальчишкой и местной “артисткой“ ничего не могло бы быть. Однако, их обоих увлекает первое любовное чувство. Это история о том, что у любви нет возраста, из взрослого она делает ребенка, а ребенок моментально становится взрослым. Такова природа этого волшебного чувства, которое всем нам так знакомо.

Кадр из фильма Моя Русалка, моя Лореляй
Кадр из фильма Моя Русалка, моя Лореляй
пресс-служба

Ведущим киевской премьеры будет популярный шоумен и актер Андрей Джеджула. На премьере одесской истории любви ожидаются звездные гости, а также известные одесситы.

Смотри онлайн-видео трейлер к фильму Моя Русалка, моя Лореляй:

Напомним, украинский фильм Моя Русалка, моя Лореляй показали на Вильнюсском международном кинофестивале.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.04.2015, 18:29
Оценка:  -1
гость
Это же растление
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь