Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Комаров собрал несколько сотен фанатов в кино

Путешественник Дмитрий Комаров презентовал новый сезон тревел-шоу Мир наизнанку. В этот раз зрителей ждет самая опасная и необычная экспедиция в истории программы – в Мексику и на Кубу.

Ведущий Мир наизнанку Дмитрий Комаров
Ведущий Мир наизнанку Дмитрий Комаров
пресс-служба 1+1

Допремьерный показ первой серии Мир наизнанку (1+1) прошел в кинотеатре, на большом экране. Зрителей собралось несколько сотен – люди размещались по двое на одном месте, сидели на ступеньках и стояли в проходе.

Читай также: Дмитрий Комаров: В Мексике все создано для людей

Поддержать Диму Комарова пришли  звезды Квартала 95 Елена Кравец, Юрий Корявченков, Сергей “Степан“ Казанин, ведущие 1+1 Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Алексей Душка, музыкальный продюсер проекта Голос країни Руслан Квинта и другие знаменитости.

В конце показа Комаров устроил сюрприз – неожиданно появился в зале в костюме мексиканца. С ним был целый рюкзак сувениров из Латинской Америки, которые он разыграл среди зрителей. Так, например, Степан Казанин обзавелся мексиканским сомбреро.

Напомним, украинский телеведущий Дмитрий Комаров в откровенном интервью для Ivona рассказал о своих приключениях на Кубе.

Смотри репортаж о том, как команда программы Світ навиворіт вернулась с Латинской Америки домой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
sbershinsky    27.03.2015, 18:58
Оценка:  0
sbershinsky
"Сергей “Степан“ Казанин" - так Сергей или Степан?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь