Переключиться на мобильную версию

В Партии регионов подтвердили гибель Виктора Януковича-младшего

Сын экс-президента Украины Виктора Федоровича Януковича трагически погиб.

Виктор Янукович-младший
Виктор Янукович-младший
focus.ua

Пресс-служба Партии регионов официально подтвердила информацию о гибели Виктора Януковича-младшего. Политсовет регионалов выразил свои соболезнования семье погибшего.

Читай также: Погиб сын Януковича: История любви политика

В партии подчеркнули, что Виктор Янукович-младший был одним из самым молодых депутатов Рады от ПР и всегда любил скорость и экстрим.

20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V - VII созывов Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года. Мы искренне соболезнуем родителям Виктора Януковича, его вдове Ольге и сыну Илье“, – говорится в сообщении на сайте Партии регионов.

Напомним, ДТП с участием бывшего депутата произошло вечером 20 марта на акватории озера Байкал в районе северной части острова Ольхон в России. Авто с водителем и пятью пассажирами провалилось под воду. 

Смотри онлайн-видео с интервью Виктора Януковича-младшего:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь