Переключиться на мобильную версию

Снежана Онопко рассказала о болезни отца и ситуации в Северодонецке

Отец украинской модели Снежаны Онопко болен раком.

Снежана Онопко
Снежана Онопко
tsn.ua

Читай также: История успеха Снежаны Онопко: Сквозь тернии к звездам

В интервью Светской жизни Снежана Онопко рассказала о том, что сейчас на ее родине в Северодонецке (Восточная Украина) ситуация спокойна, несмотря на риск вторжения боевиков. Но больше всего украинская модель переживает за отца, который, как выяснилось, болен раком.

Там остался мой отец, причем отец болеет раком. Ему сделали пересадку печени. Так получилось, что у нас с отцом достаточно сложные отношения. Я, конечно же, помогаю, чем могу. Наверное, это будет неправильно по отношению к моей маме, если бы я так поступила. У меня были такие мысли“, – объяснила Снежана, почему не забирает папу в столицу.

Девушка также прокомментировала свою съемку для российского бренда купальников. Тогда такие действия Снежаны многие поклонники из Украины осудили.

Наталья Якимчик – это моя близкая подруга. То, что она делает российский бренд купальников.., я повторюсь, это моя близкая подруга. Я не собираюсь делить людей на русских и не русских. У меня есть моя работа. Не я начала эту войну, правда? Не я же виновата в этом?“.

Напомним, одни из самых ярких моделей Украины обвинили журнал Vogue в отсутствии патриотизма: в последний раз украинские модели появлялись на обложке издания в октябре 2013.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.03.2015, 02:58
Оценка:  -1
гость
Девчонки, диеты прошлый век. Сейчас похудеть можно не тратя силы в спортзале, а релаксируя дома и кушая любимую пищу. Всего этого можно достичь по новой методике, на этом сайте links.ga/dietgum - о ней все грамотно написано. Хотите верьте, хотите нет, но я за месяц сбросила 10 кг.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь