Переключиться на мобильную версию

Народный депутат Украины предложил лишить Лорак и Повалий гражданства

Народный депутат Украины от Радикальной партии Андрей Лозовой предложил лишить Ани Лорак и Таисию Повалий украинского гражданства и звания Народная артистка Украины.

Украинские певицы Ани Лорак и Таисия Повалий
Украинские певицы Ани Лорак и Таисия Повалий
facebook.com/AniLorak, doseng.org

Читай также: Ани Лорак отказалась от участия в российском шоу Точь в Точь

Украинский народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой обратился в Государственную миграционную службу и Министерство культуры Украины с просьбой лишить украинских артисток Ани Лорак и Таисию Повалий украинского гражданства и званий Народная артистка Украины.

Андрей Лозовой написал два обращения с просьбой лишить Лорак и Повалий гражданства
Андрей Лозовой написал два обращения с просьбой лишить Лорак и Повалий гражданства
facebook.com/Andriy.Lozovyi

Оригиналы обращений Андрей Лозовой опубликовал на своей странице в соцсети. Народный депутат считает выступления Лорак и Повалий в России предательством украинского народа. Андрей признался, что такие люди не должны быть гражданами Украины и носить почетное звание Народная артистка Украины

Песни-пляски Таисии Повалий и Ани Лорак для путинской камарильи – отвратительный и циничный плевок на могилы тех украинцев, которые погибли по вине московских оккупантов“, – написал Лозовой (стиль автора сохранен, – прим. ред.).

Народные депутаты Андрей Лозовой (слева) и лидер Радикальной партии Олег Ляшко
Народные депутаты Андрей Лозовой (слева) и лидер Радикальной партии Олег Ляшко
facebook.com/Andriy.Lozovyi

Читай также: Таисия Повалий рассказала о своей жизни в России

Андрей Лозовой отметил, что украинские артистки унижают значимость украинской песни и своей предательской позицией позорят украинский народ, который страдает от Путина и его соратников. 

Вместо того, чтобы ехать в военные части добровольческих батальйонов с концертами, чтобы поддержать наших бойцов, – Повалий и Лорак едут в Кремль на бал сатаны.

Напомним, зароботок Ани Лорак увеличился благодаря концертам в России.

Смотри онлайн-видео, как сделать утренний экспресс-макияж:

Комментариев (168)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр    02.01.2017, 16:27
Оценка:  +12
Александр
LonaP777    14.11.2016, 16:18
Оценка:  +10
LonaP777
SlavaKom    13.11.2016, 20:58
Оценка:  0
SlavaKom
Правильно. Таким безмозглым и продажным клоунам место среди клоуна-карлика Путлера.
Полковник_Миша    26.10.2016, 17:48
Оценка:  +2
Полковник_Миша
КиевСтолица    26.10.2016, 17:48
Оценка:  +6
КиевСтолица
ОчХорошийЧеловек    24.02.2015, 14:14
Оценка:  +6
ОчХорошийЧеловек
доллар 37. Там где ты видела по 34 его нет. В обед некоторые и по 40 продавали.
Мир1    26.10.2016, 17:48
Оценка:  +8
Мир1
гость  (аноним)  01.03.2016, 21:33
Оценка:  0
гость
лишить и в дупу отыметь...
гость  (аноним)  13.01.2016, 22:16
Оценка:  +1
гость
Какой бред! Почему все видят только в Лорак предателя, если уж так, то присмотритесь внимательно, сколько украинских артистов выступает в России, их около 60%. Почему нападок в их сторону нет? Лишайте всех гражданства тогда! Идиотизм! И кто такой этот Андрей Лозовой, чтобы решать, кто чего достоин или не достоин. Развелось всякой дичи, которые на эфемерной патриотичности пытаются себе рейтинги делать, а народ ведётся на эту всю чушь! Ни у кого глаз нет что ли? Фильтруйте новости и старайтесь избавляться от стадного чувства, а то как овцы все...Стыдно
Гость  (аноним)  04.09.2015, 12:19
Оценка:  -1
Гость
Вообще, вся война в Украине показала гнильцо в людях. Мне не важно кто с кем воюет. Мне хочется чтобы люди не гибли. И я об этом не разговариваю, в память о тех людях, которые погибли. А наши звезды (не все) но многие, типа Лорак, о которой я уже писала ниже, говорят об этом и делают, то, что просят не делать. Ее просили не делать концерт в Одессе в Ибице, она просьбу проигнорировала, просили не ездить в Росиию - тоже игнор, ездит. Это ее личное дело, конечно же, ездить или не ездить, но ее ошибка в том, что она не может определиться, что для нее важно. Слава или человечность.
Гость  (аноним)  04.09.2015, 12:13
Оценка:  -1
Гость
Насчет Повалий я не согласна. Она сделала свой выбор, она уехала в Россию, и в Украине ее больше не наблюдалось. Насколько знаю, она ведет на русском канале какую то передачу. Она не мечется как проститутошная Лорак. То клип она с кадрами с Майдана снимет, а там, между прочим, люди гибли. Не важно кто они по нации или вере, они гибли, а она на этом пропиарилась. То она принимает русские награды, и не только принимает, а еще и фотографируется с ними, выставляя это на всеобщее обозрение. Зачем? Чтобы в очередной раз нагадить на то, что в твоей стране кровавая бойня, а ты праздно живешь?
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь