Переключиться на мобильную версию

Народная премия ТЕЛЕзвезда объявила о начале голосования за номинантов

Популярный журнал Теленеделя объявил о старте голосования за номинантов ежегодной Народной премии ТЕЛЕзвезда.

Премия ТЕЛЕзвезда
Премия ТЕЛЕзвезда
Пресс-служба

Вот уже 11 лет ТЕЛЕзвезда остается единственной премией, в которой экспертной комиссией и жюри выступают телезрители и читатели главного журнала страны. Именно они выбирают тех звезд телеэфира, которым доверяют и которых любят.  

В 2004 году в голосовании первой Народной премии ТЕЛЕзвезда приняло участие  40 000 человек.  А в прошлом – за 137 номинантов в 12 номинациях было собрано более 100 000 голосов!

Читай также: В Лос-Анджелесе вручили премии Гильдии продюсеров США

Премия ТЕЛЕзвезда 2014 станет особенной, в связи с событиями, которые произошли за последний год. Сложным, с невероятной палитрой эмоций, но зато полным откровений и открытий. Было много оригинальных отечественных шоу, интригующих сериалов и проектов, которые заставляли размышлять и сопереживать. Телевидение не только развлекало, но и поддерживало. Не только информировало, но и показывало тех, кем можно гордиться.

Потому выбор лучших из лучших в этом году будет основан на эмоциях и переживаниях, которые дарило телевидение своим зрителям.

Проголосовать за любимых телезвезд можно с помощью SMS или на сайте tv.ua/tz с 28 января по 26 февраля 2015 года. Народной ТЕЛЕзвездой в каждой номинации становится тот, за которого было отдано максимальное количество голосов.

Победители телевизионного года будут объявлены в марте на страницах журнала Теленеделя и на сайте tv.ua.

Напомним, Владимир Зеленский стал обладателем премии ТЕЛЕзвезда 2013.

Смотри онлайн-видео Сергей Лазарев и Ани Лорак - Без бою (ТЕЛЕзвезда 2013):

Сергей Лазарев и Ани Лорак - Без бою (Телезвезда-2013)
0:00 / 04:51

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.01.2015, 19:36
Оценка:  0
гость
НАШИ ЛЮДИ-ДЕБИЛЫ! ВЫРВАТЬ ЗВЕЗДУ АНИ ЛОРАК С АЛЛЕИ СЛАВЫ-ЭТО САМОЕ ПРИМИТИВНОЕ И ТУПОЕ ДЕЙСТВИЕ.КАКОЙ-ТО ДУБОЛОМ СЧИТАЕТ,ЧТО ОН ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ КОМУ ТАМ БЫТЬ,А КОМУ НЕТ.САМ ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ В АТО НЕ ПОШЁЛ И ВАЛОНТЁРСТВОМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.ЭТО СДЕЛАЛИ ЗЕЛЁНЫЕ МАЛОЛЕТКИ ПОТОМУ, ЧТО ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. ЭТО ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНО.ВОТ ПОЧЕМУ Я ХОЧУ,ЧТОБЫ МЕНЯ КРИМИРОВАЛИ,ЧТОБЫ НИКАКОЙ САТАНИСТ МЕНЯ НЕ ТРЕВОЖИЛ ПОСЛЕ СМЕРТИ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь