Переключиться на мобильную версию

Малахова рассказала о впечатлениях после встречи с Мариной Порошенко

Украинская телеведущая Даша Малахова лично встретилась с первой леди Украины Мариной Порошенко. Женщины навестили сирот из детского дома.

Даша Малахова и Марина Порошенко навестили сирот
Даша Малахова и Марина Порошенко навестили сирот
homko.com.ua, vogue.ua

Читай также: День рождения Президента: ТОП-10 интересных фактов о Петре Порошенко

Вчера, 30 сентября, Даша Малахова и Марина Порошенко совершили визит в Киевский областной центр социально-психологической реабилитации Отчий дом и центр семейного воспитания Моя Семья. Даша Малахова рассказала, как прошло ее знакомство с первой леди Украины: 

Вчера я провела несколько часов с Мариной Порошенко. У нас была возможность вместе посмеяться и поплакать. Я говорила о самом важном в моей жизни – о детях, которые остались без любви родителей. У нас с ней была возможность побыть людьми. Побыть женщинами.

Малахова рассказала, что давно является приверженцем политики Президента Украины Петра Порошенко, и по сей день остается верна своему выбору. Даша призналась, что у нее осталось приятное впечатление от встречи с Мариной Порошенко, и выразила надежду на то, что ей хватит сил справиться с возложенными на нее обязанностями. Также Малахова рассказала, что жена Президента вела себя раскованно и не стеснялась проявлять свои эмоции: 

Читай также: Даша Малахова рассталась с супругом

"Малышня залезла на руки к ее охране в зале, а несколько маленьких чудиков заползли на руки и к самой жене Президента. И первый раз в жизни, а вы понимаете, наверное, что раз было очень много, я почувствовала, что имею дело с нормальными людьми. В конце она обнимала детей и родителей, которые в День Усыновления пришли в родной детский дом, чтоб побыть вместе. Чтобы попить кофе, рассказать о переживаниях, которые только им понятны, показать своих красивых, растущих, хоть и не биологических детей. Марина все время говорила о семье. Хорошо, когда человек говорит о том, в чем разбирается. Она отлично держалась, но видно было, что и слова забываются не по задумке пиарщиц, как это бывает, что ее объятия слишком крепкие для протокола, рот дрожит и глаза на мокром месте, как и у всех. Я даже странно почувствовала, что наша страна, досталась ей, как родственники, которых нужно обустроить, наладить им жизнь, устроить на работу и показать, как нужно нормально жить. Хотя сейчас, ее жизни не позавидуешь, наверное", – написала Малахова.

Даша Малахова и Марина Порошенко навестили сирот
Даша Малахова и Марина Порошенко навестили сирот
facebook.com/petroporoshenko

Напомним, Марина Порошенко, первая леди Украины, в интервью Кате Осадчей сделала сенсационное признание.

Смотри онлайн-видео того, как семья Петра Порошенко приняла Ice Bucket Challenge:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.10.2014, 22:10
Оценка:  -3
гость
Первая бляд.. хохляндии пиарица
Ето_Я!    02.10.2014, 18:55
Оценка:  -3
Ето_Я!
сиськи маленькие
гость  (аноним)  01.10.2014, 17:34
Оценка:  +8
гость
От женщины зависит многое в семье, и по женщине многое можно сказать о мужчине, с которым она рядом. Мужества вам Марина и терпения, с такими женщинами у нас есть будущее
Galиna    01.10.2014, 17:19
Оценка:  +8
Galиna
Как-то пришлось побывать в детском доме, для малюток...Уже прошло о-чень много лет, а воспоминания того дня и сегодня ранят душу... Боже, как они хотят внимания и на руки!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь