Переключиться на мобильную версию

Российский журналист на церемонии GQ высказался в адрес Путина

Российский журналист Илья Азар был награжден премией Журналист года по версии журнала GQ. В своей речи Азар высказал мнение о российской прессе и политике президента РФ Владимира Путина.
Илья Азар награжден премией Журналист года
Илья Азар награжден премией Журналист года
gq.ru

Накануне в Москве состоялась торжественная церемония вручения премии GQ Человек года – 2014. В своей благодарственной речи Илья Азар отметил:

"Во-первых, хочу поблагодарить бывшего главного редактора Ленты.ру Галину Тимченко и вечного главного редактора Эха Москвы Алексея Венедиктова за то, что дали мне возможность в наше несвободное время объективно описывать события на и в Украине.

Читай также: Письмо Собчак к Михалкову прочитало почти два миллиона человек

Во-вторых, я расцениваю эту премию не как личную, а как коллективную всем моим коллегам, кто ездил и ездит на Донбасс, кто рискует там своей жизнью. А в первую очередь Андрею Стенину, который куда больше меня достоин этой премии и не только потому, что навеки остался там в бронежилете, а я стою тут в дурацком смокинге.

В-третьих, мне вообще кажется странным стоять здесь, ведь все остальные получают премию за что-то хорошее: а я не открыл ресторан, не снялся в кино, я не трендсеттер, я даже не написал сенсационное расследование, я просто описывал происходящее в Украине. И лучше бы там ничего не происходило.

Лучше бы на Майдане не погибли люди, Крым не аннексировала бы Россия, вы бы продолжали есть французские устрицы, а на Донбассе не началась война и не умирали бы мирные жители.

Читай также: Канделаки возмущена тем, что фигура Путина в музее Тюссо стоит в углу

Надеюсь, что Владимир Путин не будет больше посылать русских солдат и вооружения на Донбасс, украинская армия не будет бомбить города, а российские телеканалы не будут разжигать ненависть и врать по телевизору, и в следующем году премию получит чудесный кинокритик Долин или мой хороший приятель и отличный репортер Егор Мостовщиков".

Напомним, российская телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала на своей странице в социальной сети смешное видео, главными героями которого стали президент РФ Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Смотри видео с благодарственной речью Ильи Азара:

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2014, 14:42
Оценка:  +1
гость
Пора умертвить вашего парашу за убийство своего народа
гость  (аноним)  19.09.2014, 07:47
Оценка:  +3
гость
пора умертвить вашего гнома пуйла за все его злодеяния против двух народов
гость  (аноним)  19.09.2014, 05:23
Оценка:  0
гость
ВИРУС ЭБОЛА ПОМОЖЕТ ЕВРЕЯМ РОССИИ!!!!!!! ТАМ МОЛОДЁЖЬ ЛЮБИТ НАРКОТИКИ !ПРОДАЮТ СИНТЕТИКУ ИЗ КИТАЯ!ГЕРОИН ИЗ ЧЕЧНИ И АФГАНИСТАНА!ОНИ НЕ МОГУТ ЭТИ МУСОРА СПАРВИТЬСЯ НЕ С НАРКОТРАФИКАМИ НЕ С НЕ ПОБЕДИМОЙ КОРУПЦИЕЙ!ТАК ПОСТАВЬТЕ ИМ В НАРКОТИКАХ ВИРУС ЭБОЛА!ЕВРЕИ ЭТО ВИРУС!ВИРУС МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ ВИРУСОМ!!!! ВОЙНЫ АЛЛАХА!ВОЙНЫ СВЕТА!ПОДКИНЬТЕ ЕВРЕЯМ В РОССИЮ ВИРУСА!И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШАТЬСЯ САМИ СОБОЙ!!!!
SheviKKK    19.09.2014, 00:26
Оценка:  +1
SheviKKK
все, капец ему, заклюют....
гость  (аноним)  18.09.2014, 21:03
Оценка:  +5
гость
Лучше бы на Майдане путинские снайперы не убивали украинцев, Крым не аннексировала бы фашистская Россия, вы бы продолжали есть французские устрицы, а на Донбассе не началась война и не умирали бы мирные жители - во всем виноват путин и его хунта! СМЕРТЬ ПУТИНСКОЙ РОССИИ!
гость  (аноним)  18.09.2014, 21:00
Оценка:  +5
гость
ВСЕ САМОЕ МЕРЗКОЕ, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС НА ПЛАНЕТЕ ОЛИЦЕТВОРЯЕТСЯ С ПРОКЛЯТЫМ ФАШИСТСКИМ ПУТИНСКИМ РЕЖИМОМ
гость  (аноним)  18.09.2014, 20:40
Оценка:  +5
гость
Приятно осознавать, что в РФ еще есть люди, которые не бояться идти против навязанного лже-СМИ и политикой путина (это не ошибка, просто я его не уважаю) мнения. Браво! Для тех, кто уверен, что города бомбит армия Украины сообщаю как для идиотов: Донецк и Луганск являются украинскими городами и разрушать их своими же боеприпасами означает воровать у самого себя деньги, потому что отстраивать инфраструктуру и жилые дома будут за счет бюджета Украины. Террористы прячутся за спинами мирных жителей и стреляют из-за жилых зданий, потому что если выйдут на открытое пространство, что умрут как псков.
гость  (аноним)  18.09.2014, 10:52
Оценка:  -12
гость
В рядах ополчения наряду с другими добровольцами есть и российские и это нормально,ведь в Донецке у многих из них живут родственники.По телевизору ни на одном канале нет никакого"разжигания" ненависти к украинцам,это наглая ложь продажного журналиста Илья Азара.Но даже он говорит - "Надеюсь,украинская армия не будет бомбить города.."
гость  (аноним)  18.09.2014, 10:44
Оценка:  -12
гость
Бомбят города украинская армия с наемниками причем из запрещенного орудия тоже и сейчас в период перемирия провоцирует ополченцев,обстреливая Донецк.,в это воскресенье опять погибло 20 мирных жителей.Это подтвердят и наблюдатели ОБСЕ,которые сами на шоссе мирного района попали на днях под обстрел украинской армии и три часа сидели под минометным огнем,погиб водитель впереди идущей машины..Это они говорили на камеру и все зафиксировали.
гость  (аноним)  18.09.2014, 09:24
Оценка:  +11
гость
Ну всё, Илья, ты "попал"! Теперь всё начнётся по банальному сценарию: начнут гнобить, запретят работать, отнимут награды, а перед этим "вынесут мозг"...А ведь он единственный, кто знал правду о войне и нашёл в себе смелость этой правдой поделиться!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь