Переключиться на мобильную версию

50-летний певец Эрос Рамазотти женился на 26-летней модели

Известный итальянский певец Эрос Рамазотти решил жениться во второй раз. Избранницей артиста стала молодая модель, от которой у него растет дочь.

В Сети появились первые фотографии со свадьбы итальянского певца и композитора Эроса Рамазотти. Мужчина женился на 26-летней модели Марике Пеллегринелли. Церемония проходила в Королевском дворце Милана. Молодожены были одеты в наряды от известного дизайнера Валентино.

Платье невесты украшали ноты любимой песни пары. Дополнял нежный образ букет из камелий и ярко-красных ягод. По окончанию праздника Марика бросила букет незамужним подругам. 

Читай также: Полина Гагарина выходит замуж

Напомним, супруги уже воспитывают двухлетнюю дочь Рафаэллу. Также у певца есть 18-летняя дочь Аврора от первого брака с моделью и актрисой Мишель Хунцикер.

Смотри онлайн-видео клипа Эроса Рамазотти и певицы Шер на песню Piu che puoi:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.06.2014, 15:28
Оценка:  0
гость
молоток !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь