Переключиться на мобильную версию

Михаэль Шумахер вышел из комы: ТОП-10 архивных фото гонщика с супругой

Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер вышел из комы. Об этом сообщили иностранные источники.

16 июня в прессе появилось радостное для всех болельщиков Формулы 1 сообщение. Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер вышел из комы и покинул госпиталь в Гренобле (Франция), чтобы продолжить реабилитацию.

Читай также: Харрисон Форд был госпитализирован во время съемок Звездных войн

45-летний гонщик пребывал в состоянии комы с конца декабря 2013 года после падения во время катания на горных лыжах и получения серьезных травм головы. Все это время рядом с ним в больнице находилась его супруга Коринна Бетш. Смотри на Ivona фото Шумахера с верной супругой.

Напомним, экстрасенс Хаял Алекперов, победитель Битвы экстрасенсов на телеканале СТБ в интервью журналисту Ivona поведал необычные истории из жизни и о коме гонщика Михаэля Шумахера.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Zorile    16.06.2014, 16:28
Оценка:  +5
Zorile
какая приятная пара - без понтов и гламура. будем надеяться, любовь супруги поможет Шумми выйти победителем и на этот раз
Елена    16.06.2014, 17:10
Оценка:  +2
Елена
Согласна с Вами на все 100%, скорейшего выздоровления Шумми!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь