Переключиться на мобильную версию

Стройная Борисова и скромная Могилевская: Фото со съемок Хто зверху?Эксклюзив

Смотри фото со съемок шоу Хто зверху? на Новом канале. Наталья Могилевская, Дана Борисова и другие звезды: что осталось за кадром?

В Киеве прошли съемки проекта Хто зверху?, где команды звездных мужчин и женщин соревновались между собой за звание самого сильного пола. Дана Борисова, Наталья Могилевская и Руслана Писанка своей непосредственностью и мягкостью пытались выбороть победу у команды Антона Лирника, Василия Вирастюка и Александра Пекалова.

Ведущие шоу – Екатерина Варнава и Сергей Притула помогали участникам выбороть победу. Смотри, что осталось за кадром программы в эксклюзивном фотоотчете на Ivona!

Кстати, недавно на съемках шоу Хто зверху? на Новом канале Анна Седокова была в центре внимания. Причина этому ее пышная грудь, соблазнительно выглядывающая из глубокого декольте.

Читай также: Дана Борисова показала откровенное фото с мужчиной

Напомним, изменения в российской телеведущей Дане Борисовой не остались незамеченными. После операции Дану Борисову сравнили с Памелой Андерсон.

Смотри видео: Макияж от L'Oréal Paris – макияж с акцентом на глаза:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь