Переключиться на мобильную версию

Юлия Тимошенко вложила 4 миллиона гривен в ресторан дочери

Украинская ведущая Катя Осадчая в программе Светская жизнь показала эксклюзивные кадры о кандидатах в Президенты Украины.

Юлия Тимошенко с дочерью (слева) и мужем
Юлия Тимошенко с дочерью (слева) и мужем
gazeta.ru

Катерина Осадчая пообщалась с дочерью Юлии Тимошенко. Пять лет назад, когда Юлия была премьер-министром, а ее дочь Женя – замужем за американским рокером, родители спонсировали увлечение девушки ресторанным бизнесом. Оказалось, что Юлия помогла дочери материально.

Женя Тимошенко пять лет назад открыла ресторан на деньги родителей
Женя Тимошенко пять лет назад открыла ресторан на деньги родителей
Стоп-кадр с ТВ-трансляции

"Я считала, что где-то 500 тыс. долларов (более 4 миллионов гривен). И это больше, чем обычно", – рассказала Женя Тимошенко в интервью Кате Осадчей. "Мама с папой вложили свои деньги в ваш бизнес?", – спросила телеведущая. "Да. И надежду на то, что он хорошо заработает", – ответила дочь кандидата в Президенты Украины.

Читай также: Катя Осадчая попала в заграничную больницу

Напомним, украинская телеведущая Катя Осадчая высказала в Сети свою позицию по отношению к событиям в Украине и предложила вариант урегулирования конфликта.

Смотри онлайн-видео обращения Кати Осадчей:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Пришта    24.05.2014, 00:49
Оценка:  +1
Пришта
Осадчая, такая осадчая.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь