Переключиться на мобильную версию

История любви Андрея Гриненко: Дружная семья

В преддверии президентских выборов Украины, которые состоятся 25 мая, Ivona рассказывает истории любви претендентов на президентское кресло и других значимых политиков Украины.

Семья Андрея Гриненко
Семья Андрея Гриненко
vk.com/id135418530

Андрей Валериевич Гриненко – украинский политический и общественный деятель, кандидат в президенты Украины, самовыдвиженец.

Андрей Гриненко родился 14 марта 1970 года в селе Дружковка Донецкой области, Украина. Окончил Харьковский авиационный институт и Харьковский национальный университет строительства и архитектуры.

Харьковский бизнесмен Андрей Гриненко на высшие государственные посты никогда ранее не претендовал, поэтому является одной из темных лошадок этих выборов.

Андрей Гриненко с супругой
Андрей Гриненко с супругой
vk.com/id9771221

Андрей Гриненко женат, имеет двух дочерей и сына. О личной жизни кандидат в президенты Украины ничего не скрывает, но и не рассказывает. Гриненко часто публикует в Сети личные фото, а особенно с самым маленьким членом семьи – сыном. Чем занимается супруга Марина неизвестно. Одна из дочек самовыдвиженца Катя Гриненко (18 лет) учится в Cambridge Arts & Sciences College в Англии, вторая – Полина, еще школьница (13 лет).

Гриненко с сыном
Гриненко с сыном
vk.com/id135418530

Гриненко вместе со своей семьей проживает в Харькове. Судя по фотографиям в социальной сети самым важным событием в семейной жизни Гриненко стало появление на свет в 2013 году сына Александра. Кстати, Андрей решил поддержать жену и присутствовал вместе с ней во время родов. У Гриненко очень дружная семь – они вместе занимаются спортом, а также любят путешествовать.

Читай также : История любви Рената Кузьмина: Тайная супруга и возможная любовница

Станет ли Ренат Кузьмин будущим президентом Украины? Об этом мы узнаем уже совсем скоро – 25 мая.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Анастасия  (аноним)  15.05.2014, 21:55
Оценка:  0
Анастасия
Вот Гриненко единственный нормальный кандидат, буду голосовать за него!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь