Переключиться на мобильную версию

История любви Михаила Добкина: Живет по зову сердца

В преддверии президентских выборов Украины, которые состоятся 25 мая, Ivona рассказывает истории любви претендентов на президентское кресло и других значимых политиков Украины.

Михаил Добкин с женой Алиной
Михаил Добкин с женой Алиной
ktelegraf.com.ua

Михаил Добкин, пожалуй, самый экстравагантный кандидат на пост президента Украины. Интернет переполнен забавными выходками экс-губернатора Харьковской области. Никто по сей день не может забыть знаменитый предвыборный ролик (успевший стать культовым), который содержал ненормативную лексику.

Все знают его взрывной характер. Кто-то считает Добкина превосходным актером, а кто-то образованным человеком, прячущимся за маской юмориста. А какой Добкин на самом деле, в окружении любимых детей и жены? Ivona решила рассказать о другом Михаиле Добкине – нежном и заботливом, любящем отце и муже.

Михаил Маркович закончил Национальный университет внутренних дел по специальности правоведение и Харьковский Национальный экономический университет. Доктор юридических наук, политик, руководитель, вице-президент Харьковской ассоциации по мини футболу, имеет, множество наград – Орден за Заслуги  I, II и III степени  за выдающиеся достижения на благо Украины, почетной грамотой Кабинета Министров Украины. В октябре 2010 года президент России Дмитрий Медведев наградил Михаила Добкина орденом Дружбы.

Михаил Добкин немногословен только в тех случаях, когда с ним начинают говорить о личной жизни.

Читай также: История любви Петра Порошенко: Одна любовь и на всю жизнь

Известно лишь, что кандидат в президенты был дважды женат. Первая жена Людмила Добкина (Молотокас) была старше мужа на восемь лет. Познакомился Михаил Добкин с Людмилой еще во время службы в армии. По имеющимся сведениям, Людмила была дочерью высокопоставленного политработника войск ПВО генерала Молотокаса В.А., у нее был ребенок от первого брака.

Поговаривают, что Люда помогала руководить семейным бизнесом Добкиных. Ее знают, как волевую и сильную женщину. Она подарила Михаилу двоих детей: дочь Аллу (1993) и сына Николая.

Но в 2007 году супруги развелись и Михаил Маркович женился во второй раз на молодой супруге, которая младше его на восемь лет – Алине Боженко. В этом же году у них родилась дочь Ева (2007). Хотя злые языки утверждают, что девочка родилась еще до официальной регистрации брака. Но никакие слухи не затмили радости отцовства Михаила Добкина. А в 2010 году Алина подарила еще одну дочь мужу, Полину (2010). Примечательно, что все три дочери Михаила Добкина родились 7 числа. В одном из интервью Михаил Маркович рассказал : "У меня четверо детей – три дочери и сын, причем дочки родились седьмого числа: одна в октябре, вторая – в декабре, а третья – в мае. Поэтому можно сказать, что я очень ювелирно работаю в этом плане".

Не все так гладко в жизни у кандидата в президенты от Партии регионов, 44-летнего экс-губернатор Харьковщины. Оказывается, пару лет назад старшая дочь Михаила Добкина, Алла, попала в страшную автокатастрофу. Девушке чудом удалось выжить. Говорят, авария была громом среди ясного неба для Михаила Марковича, и он с великим трудом пережил те дни. На сегодняшний день с Аллой все в порядке, девушка учится в Национальном Харьковском университете им. Каразина на факультете иностранных языков. Отдыхает и наслаждается жизнью, как нормальная 21-летняя девушка.

Читай также: История любви Олега Тягнибока: С женой он вел себя, как танк

Сам Михаил Добкин не любит раскрывать секреты своей счастливой семейной жизни, но люди близкие к его окружению поведали, что Михаил Маркович души не чает в своих детях. Обожает играть с единственным сыном Колей в футбол, который профессионально им занимается в ФК Металлист. А своих четырех "принцесс" он часто балует. Каждую свою свободную минуту, отдыхая от бурной политической деятельности, Михаил Добкин старается проводить со своей семьей. Оказывается, семейство Добкиных обожает рыбалку. Причем, жена Алина и три дочери, в особенности старшая Алла, любят порыбачить не меньше своего знаменитого отца.

Старшая дочь Алла с матерью – первой женой Михаила Добкина
Старшая дочь Алла с матерью – первой женой Михаила Добкина
Instagram Аллы Добкиной

К Михаилу Добкину можно по-разному относиться, но он никого не оставит равнодушным. На публике Михаил Маркович поддерживает амплуа веселого и весьма эффектного политика. Но в личной жизни – он чуткий и заботливый муж и отец. Живет не по установленными обществом правилами, а по зову своего сердца.

Если Михаил Добкин станет Президентом Украины, что покажут выборы 25 мая, то с таким главой государства точно не соскучишься.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
тома  (аноним)  09.11.2017, 22:08
Оценка:  0
тома
Очень уважаю Добкина
гость  (аноним)  24.07.2014, 16:44
Оценка:  0
гость
откуда вы это знаете про его жену???????? а?
гость  (аноним)  20.06.2014, 18:05
Оценка:  0
гость
его вторую жену на самом деле зовут не Алина,а Алла,и она 1976 года рождения, а не 1979,родом она из города Белгород-Днестровский Одесской области
kremen777    29.04.2014, 21:49
Оценка:  +5
kremen777
Можно под итожить - главную роль в успешном продвижении сыграл не ум, а удачный первый брак.
milan22    29.04.2014, 18:38
Оценка:  +3
milan22
добкин по блондам спец
mx-250-2    29.04.2014, 15:55
Оценка:  -2
mx-250-2
унувпы
гость  (аноним)  29.04.2014, 15:31
Оценка:  +3
гость
но кстати считаю, что пара ОЧ красивая, гармоничная!
гость  (аноним)  29.04.2014, 15:27
Оценка:  +1
гость
Да инфо весьма скудная! все из различных интернет ресурсов, могли бы взять интервью у лиц приближенных .. или из паспортного стола или ЗАГСа!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь