Переключиться на мобильную версию

Вольнова, Цибульская и Ворона посетили бал открытия свадебного сезона

Вчера, 9 апреля, в Киеве состоялся бал открытия свадебного сезона. Звезды примеряли свадебные платья и кружили в вальсе.

Светлана Вольнова стала ведущей бала. В рамках мероприятия состоялся показ свадебных платьев от Novia d'Art. Вечер посетили Наталия Ворона, Елена Фролова, Ольга Цибульская и другие. Смотри самые яркие фото с открытия свадебного сезона в эксклюзивной фотоподборке на Ivona!

Читай также: Светлана Вольнова переживает за свою квартиру в центре Киева

Напомним, украинская певица Эрика, получившая популярность благодаря участию в проекте Фабрика, отправилась на границу с Крымом, чтобы поддержать солдат.

Смотри онлайн-видео о том, как Светлану Вольнову пригласили быть ведущей в школе гейш:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.04.2014, 09:50
Оценка:  0
гость
(В рамках мероприятия состоялся показ свадебных платьев от украинского дизайнера Сержа Смолина) Ивона - ПОЗОР!!!!!! Что за бред? с каких это пор Серж Смолин стал свадебным дизайнером?????
гость  (аноним)  11.04.2014, 08:56
Оценка:  0
гость
а организаторов бала забыли упомянуть?
IrYulchik    10.04.2014, 17:14
Оценка:  0
IrYulchik
Сборище фриков. Вот только ребенок при чем?
nikanika    11.04.2014, 14:05
Оценка:  0
nikanika
То есть для Вас культурно мероприятие - это сборище фриков? Наверное, печально быть столь не образованной личностью, Юлия
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь