Переключиться на мобильную версию

Премьера бала-мюзикла Спящая красавица: Фотоотчет

На днях, в Киеве, состоялась премьера бала-мюзикла Спящая красавица. Над захватывающим зрелищем трудился один из самых креативных украинских режиссеров – Артур Артименьев.

Мюзикл прошел в уютном и роскошном Fairmont Grand Hotel Kyiv, где каждый смог окунуться в атмосферу придворных балов. Перед тем, как гостей бала торжественно представить королю и королеве, каждый должен был обучиться искусству  реверанса, который является важной частью придворного этикета. На входе всех встречали приветливые фрейлины, мимы и шуты, и провожали в зал. На празднике присутствовали только титулованные особы – все дети были представлены как принцессы, принцы и бароны, а самые смелые прошли посвящение в рыцари.

Впечатляющая хореография, музыка, сказочный свет и неожиданный поворот событий. Сюжет был интересен и для маленьких детей, и для подростков, благодаря современности и необычности сценария.

Читай также: Друг Денев и Депардье привезет в Киев цирк за $3 млн

Первыми спектакль посмотрели 260 деток из неполных и малообеспеченных семей, дети-сироты и дети с ограниченными возможностями. Также на премьеру пришли звездные родители со своими детьми. Среди гостей были замечены: Алена Гребенюк с дочерью, Виктория Мартынюк с мужем и сыном, Наташа Гордиенко с детками друзей, ведущий Анатолий Анатолич с семьей, Тоня Матвиенко с дочерью, Ольга Шурова с сыном, Вадим Красноокий с семьей, скульптор Олег Пинчук с детьми, певица Ярослава с семьей, участница группы ВИА Гра Даша Медовая с дочерью и другие.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.01.2015, 22:18
Оценка:  0
гость
Мюзикл Спящая красавица и Приключения капитана Крюка-откровенный развод. Я ходила с двумя детьми, заплатила 1050 грвн, подарка второму ребенку не досталось, не входит в смету. Бал-маскарад очень сомнительного характера. В середине спектакля некоторые дети просто встали и ходили по залу и холлу отеля. Постановка не понятно для кого, до взрослых не дотягивает, а детям не интересно. Ни мне ни детям не понравилось. Больше никогда не пойдем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь