Переключиться на мобильную версию

Любовь в большом городе 3: Горбунов, Брежнева и Зеленский сходили в кино

В Киеве состоялась премьера фильма Любовь в большом городе 3. Украинские звезды посетили премьеру. Дантес, Брежнева, Заленский, Горбунов и другие пили вино и смотрели фильм.

Кстати, 31-летняя украинская певица Вера Брежнева исполнила одну из главных ролей в фильмеЛюбовь в большом городе 3. Во время премьеры картины в Киеве звезда решила вспомнить свои нежные чувства к режиссеру фильма Марюсу Васбергу, с которым артистку в прошлом связывали отношения.

Читай также: Вера Брежнева устроила стриптиз

Напомним, новость о том, что у Веры Брежневой служебный роман с режиссером, появилась в СМИ в феврале 2013 года: фото целующейся пары попали в Сеть. В скором времени звезда начала готовиться к свадьбе с Марюсом, однако через короткий срок Брежнева уже открыто заявляла прессе, что ее ничего не связывает с Вайсбергом. 

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Любовь в большом городе 3:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
СеваСталлоне    25.01.2014, 22:30
Оценка:  +1
СеваСталлоне
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь