Переключиться на мобильную версию

Юлия Шилова: Я решила искупать маму в роскоши

Российская писательница Юлия Шилова призналась, что готова дарить своей маме самые роскошные подарки.

Как пишет издание Собеседник, для Юлии Шиловой самым близким человеком была и остается мама, ради которой звезда готова буквально на все.

Юлия Шилова обожает свою маму
Юлия Шилова обожает свою маму
shilova-yuliya.ru

Юлия призналась: "Мы не просто мать и дочь, а самые близкие на свете подруги. У нас никогда не было друг от друга секретов. В подростковом возрасте могла обсудить с ней свою влюбленность в соседского мальчишку или неприятность в школе. Она никогда не ругала, а давала грамотные советы в самых непростых ситуациях".

В детстве Шиловой выпадало не так много минут, которые она могли бы провести вместе с мамой. Последняя очень много работала и приходила домой лишь поздним вечером. Писательница призналась: "Мы жили бедно, денег вечно не хватало. Когда стала зарабатывать, решила искупать ее в роскоши, подарить невероятное количество подарков, совсем позабыв о том, что мама очень скромный человек и не любит ни дорогих украшений, ни шикарных платьев, ни приятных красивых безделушек".

Читай также: Писательница Юлия Шилова показала обнаженную грудь

Первого декабря маме Юлии Шиловой исполнится 70 лет. К юбилею звезда готовлюсь уже сейчас, ломая голову, что подарить виновнице торжества: "Я, конечно, купила ей хлебопечку и соковыжималку. Но не могу остановиться только на этом. Все же семьдесят лет – такая дата! Решила, что презентую ей путешествие. Это единственное из шика, что она любит. Хочу, чтобы вместе со мной мамочка побывала на тропических островах – Мальдивах или Сейшелах. Мама моя – человек пожилой, поэтому полетим только бизнес-классом, а гостиницу выберу самую лучшую, чтобы ей было комфортно. Надеюсь, такой сюрприз придется мамуле по душе".

Напомним, в 2012 году российская писательница Юлия Шилова перенесла сложнейшую операцию по удалению межпозвонковой грыжи в московском госпитале.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Маккар    07.11.2013, 00:42
Оценка:  -1
Маккар
Прикольная барышня эта Шилова. И рассказы есть неплохие.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь