Переключиться на мобильную версию

Харчишин призвал звезд заняться благотворительностью

Валерий Харчишин организовал благотворительный проект для борьбы с лимфомой. Эрика, Алеша, группы Persona Grata, Время и стекло, Bahroma и The Maneken поддержали артиста в его начинаниях.

Проект, инициированный фронтменом группы Dруга Ріка Валерием Харчишиным совместно с Ассоциацией помощи инвалидам и пациентам с хроническими лимфопролиферативными заболеваниями, проводится уже во второй раз. По словам инициатора проекта Валерия Харчишина, идея реализована для того, чтобы общество больше узнало о проблеме лимфомы в Украине. 

"Если люди будут прислушиваться к сигналам своего организма и вовремя на них реагировать – количество больных значительно уменьшится," – прокомментировал фронтмен группы Dруга Ріка. Для осуществления идеи участвовать в благотворительном марафоне пригласили популярных украинских исполнителей: Эрику, Алешу, группы Persona Grata, Время и Стекло, Bahroma  и The Maneken. По словам организаторов, ни один из артистов, которым было предложено принять участие в проекте, не отказался.

Читай также: Dруга Ріка преставила видео Пробач (Все мине)

Напомним, лимфома – группа гематологических заболеваний лимфатической ткани, характеризующихся увеличением лимфатических узлов и поражением различных внутренних органов, в которых происходит бесконтрольное накопление опухолевых лимфоцитов. 

Смотри онлайн-видео группы Dруга Ріка на песню Пробач:
 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Николай    21.10.2013, 17:48
Оценка:  0
Николай
Первая буква З или П?
taniushka    21.10.2013, 16:52
Оценка:  0
taniushka
ХАЙЧИШИН???!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь