Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко в Esquire: В отношениях с женщинами сложное все

В сентябре Esquire Ukraine впервые выходит с украинским героем на обложке. Владимир Кличко эксклюзивно поделился своими правилами жизни.

Эксклюзивно для украинского Esquire Владимира Кличко снял фотограф Саша Маслов, украинец, который живет и работает в Нью-Йорке. Его фотографии публикуются в New York Times, New York Observer, Wall Street Journal, а также выставляются на многих арт-площадках Европы и США.

Владимир Кличко поделился правилами жизни
Владимир Кличко поделился правилами жизни
Esquire

Съемка проходила в Киеве 30 июля в спорткомплексе ДСК-3. На фотографиях Владимир демонстрирует свою прекрасную форму: стреляет из лука, метает копье, упражняется на кольцах, плавает в бассейне.

Также в разделе Правила жизни в сентябрьском номере Esquire Ukraine публикует эксклюзивное интервью с обладателем множества титулов и завидным украинским холостяком. И вот некоторые из них:

• Что самое сложное в отношениях с женщинами? Все.
• Идеальных отношений не существует. А может, и существуют, но я ни разу этого не видел. Иногда несовершенные отношения работают совершенно. Эти слова я прочел сегодня утром в своем телефоне.
• Мне сложно ответить, почему я не женат. Угнетает ли это меня? Нет. Радует ли? Тоже нет.
• Доктор однажды сказал моей восьмидесятилетней бабушке: "Вы дышите чересчур часто и неглубоко. Дышите реже и глубже". Она ответила: "Сынок, тебе тридцать два, а мне восемьдесят. Доживешь до моего – расскажешь, как мне дышать".
• Это иллюзия, что большие деньги приносят свободу. Вместе с миллионами тебе достаются обязанности.
• Я не состою ни в одной из партий, но украинская политика мне небезразлична, поскольку мне небезразлична наша страна.
• Не люблю, когда говорят "великий боксер Владимир Кличко". "Великий", "могучий" – это приятно осознавать, но лучше не слышать. Чем быть великим, куда важнее оставаться собой.

Читай также: Хайден Панеттьери о Кличко: Я называю его Боратом

Напомним, недавно интернет облетело фото, где Владимир Кличко держит на руках младенца, а Хайден Панеттьери мило улыбается рядом. Поклонники предполагают, что это ребенок кого-то из друзей пары.

Читай также: Хайден Панеттьери о Владимире Кличко: Я могу бросить его, как куклу

Смотри видео с Хайден Панеттьери топлесс:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь