Переключиться на мобильную версию

Инна Жиркова оставила маленьких детей ради участия в телешоу

Жена футболиста Юрия Жиркова, Миссис Россия 2012, оставила двоих маленьких детей на два месяца ради участия в новом реалити-шоу.

Супруга футболиста Анжи Юрия Жиркова Инна все-таки примет участие в новом шоу Остров на телеканале НТВ, вопреки нежеланию  спортсмена отпускать свою вторую половину.

Инна Жиркова уговорила мужа отпустить ее на реалити-шоу
Инна Жиркова уговорила мужа отпустить ее на реалити-шоу
zvezdanutye.com

Самый высокооплачиваемый футболист России долго сопротивлялся и не давал своего согласия на поездку 24-летней супруги на дикий остров государства Палау в Тихом океане. Но настойчивая и склонная к приключениям Инна все же уговорила благоверного отпустить ее. Решение это далось нелегко, и принималось на семейном совете, в присутствии родителей, и детей пары – 4-летнего сына Димы и 2-летней дочери Миланы.

Читай также: Футболист Юрий Жирков учит 2-летнюю дочь курить кальян

По условиям проекта, участники шоу в течение двух месяцев, пока  будут проходить съемки, не имеют связи с внешним миром. Чтобы хоть как-то минимизировать болезненность длительного расставания, Инна взяла с собой на проект футболки с изображением мужа и детей. Их она хочет носить на протяжении всего пребывания на острове, чтобы постоянно ощущать присутствие родных людей. А семья в свою очередь будет переживать и внимательно следить за испытаниями, которые придется перенести их маме по телевизору.

Инна Жиркова уговорила мужа отпустить ее на реалити-шоу
Инна Жиркова уговорила мужа отпустить ее на реалити-шоу
zvezdanutye.com

Напомним, в одном из интервью Жиркова рассказала, что выиграла конкурс красоты, так как каждый день старалась хорошо выглядеть, тогда как другие участницы пытались произвести впечатление, например, пением. Соболев в начале интервью подчеркнул, что титул Миссис Россия по регламенту должен присуждаться “самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщине-матери”.

Читай также: Миссис Россия 2012 отказалась от титула после скандального интервью 

23-летняя мать двоих детей призналась, что социальной активности у нее “особо нет”, а работать ей никогда не приходилось. Далее она не смогла ответить на вопросы о том, кто написал полонез Огинского, вращается ли Земля вокруг Солнца, а также кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Смотри онлайн-видео интервью с Инной Жирковой:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.08.2013, 22:07
Оценка:  0
гость
Как для жены футболиста она умная -- умеет связять два слова. Судя по А. Шевченко, умнее быть нельзя. Мужу надо соответствовать. У них черепки служат только для отбивания мячей. А жена футболиста -- это главное чтоб модель была, молодая и красивая. Все остальное купят. Хоть корону, хоть трон с дворцом
ilovenokia    06.08.2013, 19:32
Оценка:  +2
ilovenokia
Она тупее нашего овоща царька Януковича!!!???
boriss11    06.08.2013, 19:17
Оценка:  +2
boriss11
пусть там и остается жить.на острове.а футболер опять женится на новой дуре)
boriss11    06.08.2013, 19:20
Оценка:  +2
boriss11
она же тупая как валенок.)Солнце вращается вокруг Земли)))
гость  (аноним)  06.08.2013, 19:13
Оценка:  +2
гость
Эти два месяца можно было заполнить общением с репетитором средних классов, пусть бы они с ней хоть немного позанимались. Такая взрослая девочка должна знать хотя бы самые элементарные вещи. Быть красивой с посредственной природной внешностью она научилась -- молодец. Теперь приоритет должен быть семья и самообразование.
Зарбазан  (аноним)  06.08.2013, 18:34
Оценка:  +2
Зарбазан
Героическая все-таки женщина. Особенно хочется слезу умиления пустить над футболками семьи.
antret    06.08.2013, 18:18
Оценка:  +3
antret
Трандец какая самоотверженость!)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь