Переключиться на мобильную версию

Трагически погибла поэтесса Марина Брацило

На 37-году жизни умерла талантливая украинская поэтесса Марина Брацило. Как стало известно, вечером 17 июня ее сбил автомобиль.
Украинская поэтесса Марина Брацило умерла на 37-м году жизни
Украинская поэтесса Марина Брацило умерла на 37-м году жизни
vk.com

Марина Брацило была нашим сотрудником на старте проекта IVONA bigmir)net, а также работала в печатных изданиях KP Media (Пані и Вона). Коллектив bigmir)net выражает свои искренние соболезнования семье и друзьям Марины.

Марина Брацило родилась 2 декабря 1976 года в городе Запорожье. Окончила Запорожский государственный университет и Институт искусствоведения, фольклористики и этнографии.

С 1997 года являлась членом Национальной ассоциации писателей Украины. Марина Брацило принимала участие во многих украинских и международных фестивалях в областях музыки и литературы.

За свою жизнь Марина издала немало поэтических сборников – Хортицькі дзвони (1995), Мелодія вічних прощань (1997), Сонцетяжіння (2001), Чотири пори любові (2006) и др.

Американский Биографический Институт номинировал Марину Брацило на титул Женщина года и включил в Международный словарь выдающихся личностей.

Вечная память поэтессе: Стихи Марины Брацило

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.06.2013, 06:19
Оценка:  0
гость
Никакой автомобиль ее не сбивал... Откуда эта информация? Где факты подтверждения?
гость  (аноним)  19.06.2013, 15:07
Оценка:  +1
гость
они не уходят, они встречаются... если это навсегда.... см. персональный сайт....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь