Переключиться на мобильную версию

Хью Лори 54 года: фото молодого Доктора Хауса

Хью Лори, шотландский актер, комик, писатель и музыкант, звезда сериала Доктор Хаус, сегодня отмечает свой день рождения.

Признание и успех пришли к Лори после выхода в свет фильма Черная Гадюка в 1985. У Хью – трое детей: Чарльз (1988), Уильям (1990) и Ребекка (1992).

С 2004 года Лори играет главную роль в сериале Доктор Хаус. С этим фильмом  к актеру пришли феноменальный успех и рекордные гонорары. За главную роль Лори получил Золотой глобус в 2006 и 2007 годах, премию Эмми в 2005, награду Гильдии телеактера в 2007, 2009 и множество других отличий.

Читай также: В Лос-Анджелесе состоялась прощальная вечеринка Доктора Хауса

В августе 2010 года возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров, снимающихся в американских драматических телесериалах. В 2011 году Лори включен в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию.

Смотри онлайн-видео выступления Хью Лори в Киеве:

Напомним, Хью Лори не раз заявлял, что чувствует вину, получая больше денег за то, что притворяется врачом, чем когда-то получал его отец за настоящую работу врача, а журналист IVONA брал эксклюзивное интервью у Хью Лори.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь