Переключиться на мобильную версию

Андрей Аршавин ушел от жены с тремя детьми к замужней азербайджанке – СМИ

В последнее время Андрей Аршавин все чаще становится героем светской хроники. На этот раз прессе стало известно, что мужчина ушел из семьи.

Спортсмен то бросает семью, то устраивает пьяный скандал возле ночного клуба. Ради очередной пассии Аршавин бросил гражданскую супругу Юлию с тремя детьми. Футболиста сейчас повсюду видят с симпатичной брюнеткой. Как сообщил журналистам источник из близкого окружения Аршавина, 35-летняя подруга футболиста родом из очень влиятельной в Азербайджане семьи. На данный момент женщина находится в браке, у нее двое детей.

Футболист ушел из семьи к азербайджанке
Футболист ушел из семьи к азербайджанке
football-side.com

Ходят слухи, что Андрей с помощью своей девушки хочет покинуть Лондон и уехать в Азербайджан. Спортсмен  уходит из Арсенала. Приятель новой подруги Андрея – Мубариз Мансимов, хозяин футбольного клуба Хазар Лянкяран и бизнесмен, занимающийся нефтяными перевозками. Говорят, что футбольный клуб будет платить российскому спортсмену около двух миллионов евро в месяц.

Читай также: ТОП-3 самых скандальных футболистов Украины

Близкие отмечают, что Андрей в последнее время сильно изменился. Так, бабушка очень переживает за него и считает, что ее внука приворожили. Пожилая женщина говорит, что не удивится даже, если, уйдя к новой пассии, он оставит своих детей без копейки.

Смотри онлайн-видео пьного дебоша Андрея Аршавина в клубе:

Напомним, недавно СМИ втянули известного футболиста Андрея Аршавина в скандал. Во многих российских таблоидах прогремела новость, якобы форвард Арсенала бросил свою жену Юлию, с которой прожил девять лет, а также троих детей, ради 32-летней Лейлани Даудин. Британская модель опровергла слухи.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
гость  (аноним)  15.09.2013, 22:12
Оценка:  +1
гость
мда... видимо не всех война убила...
гость  (аноним)  19.08.2013, 11:58
Оценка:  +1
гость
они азербайджанки такие даже старуха любого ахумутает что в них такого не понимаю
Таир  (аноним)  19.08.2013, 11:55
Оценка:  +1
Таир
Страшная говорите? Так Юлия ещё хуже.
oltim24    21.05.2013, 13:09
Оценка:  +1
oltim24
Что с придурка взять? Наверно сильно надавали мячом по голове.
Артем23071990  (аноним)  21.05.2013, 12:56
Оценка:  +2
Артем23071990
То ли он "зазвездился", то ли болезнь стала стремительно прогрессировать. Но "звездиться" ему не от чего, сидеть на скамейке без игр-это спортивная смерть футболиста. А язык высовывать... Это вообще уникум) Нормальный психический здоровый человек так себя не ведет. Вообщем, скатился он прилично. А дальше еще хуже будет. А был когда-то нормальным талантливым парнем, превратился в морального урода.
Пришта    21.05.2013, 12:51
Оценка:  +3
Пришта
..бля ! такую харю поставить в огороде, лучше любого чучела, ворон отпугивать.
Нестор М.  (аноним)  21.05.2013, 12:41
Оценка:  +4
Нестор М.
Аршавин, кажется, находится в неадеквате. Какой то он больной. КлЁун самый настоящий. М У Д А К.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь