Переключиться на мобильную версию

Российский футболист Андрей Аршавин устроил пьяный дебош у входа в клуб

После матча ФК Арсенал с ФК Норвич, 13 апреля, скандальный форвард Андрей Аршавин устроил пьяный дебош у входа в один из ночных клубов Лондона, куда его не пропускала охрана.

Андрей Аршавин устроил пьяный дебош в Лондоне
Андрей Аршавин устроил пьяный дебош в Лондоне
arshavin.eu

Пьяный российский футболист Андрей Аршавин хотел попасть в один из ночных клубов Британской столицы, однако охрана, видя состояние форварда, приняла решение отказать ему и не пропустить в помещение. Разгневавшись, Андрей устроил скандал прямо у дверей заведения, не стесняясь выкрикивать русско-английские маты. Более того, он пытался спровоцировать драку, но обошлось без рукоприкладства. Инцидент засняли очевидцы и опубликовали скандальное видео на YouTube.

Смотри то самое онлайн-видео с Андреем Аршавиным:

Напомним, недавно СМИ втянули известного футболиста Андрея Аршавина в скандал. Во многих российских таблоидах прогремела новость, якобы форвард Арсенала бросил свою жену Юлию, с которой прожил девять лет, а также троих детей, ради 32-летней Лейлани Даудин. Британская модель опровергла слухи.

Читай также: ТОП-3 самых скандальных футболистов Украины

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.04.2013, 12:50
Оценка:  +4
гость
Нажраться- побузить, всё по- русски. Чё тут удивляться?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь