Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко женится на Хайден Панеттьери – СМИ

По данным источника популярного западного таблоида Us Weekly, украинский боксер Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьери тайно обручились и планируют свадьбу на лето.

Владимир Кличко готовится к свадьбе
Владимир Кличко готовится к свадьбе
zimbio.com

Друг Владимира Кличко и Хайден Панеттьери анонимно рассказал американскому таблоиду о тайной помолвке возлюбленных. Он отметил, что папарацци бесполезно пытаться разглядеть кольцо на безымянном пальце актрисы – она намеренно не носит его на людях, чтобы сохранить в тайне свои планы.

Читай также: ТОП-10 самых богатых и знаменитых холостяков

Напомним, 14 марта папарацци засняли украинского боксера Владимира Кличко со своей экс-подругой во время матча NBA (мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады – прим. IVONA).

Так, пара таки решила возобновить отношения, которые официально были прерваны в мае 2011 года. Тогда, в 2011 году, спустя месяц после расставания с Владимиром, у Хайден появился новый бойфренд. Ее избранником стал 23-летний игрок бейсбольной команды New York Jets – Скотти МакНайт. Не так давно отношения Хайден и Скотти закончились.

Напомним, новогодние каникулы Панеттьери провела в компании Владимира Кличко. Но пара уверяла, что они просто дружат.

Смотри онлайн-видео о братьях Кличко:

Комментариев (73)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
blabla*    21.11.2013, 12:21
Оценка:  -15
blabla*
NIKOLKA77    27.03.2013, 23:35
Оценка:  +10
NIKOLKA77
А,вы сударь значит,семи пядей во лбу? И несомненно голубых кровей,С богатым,так сказать внутренним миром...... Судя по вашему ёмкому комментарию - это так.
KoronelliKievUA    28.03.2013, 00:20
Оценка:  0
KoronelliKievUA
Ты про сестричку свою?
гость  (аноним)  18.10.2013, 22:24
Оценка:  0
гость
В нас что, образовалась новая комическая пара Степсель и Тарапунька, Степсель кулаками машет, а Тарапунька на весь зал себя визгом та скоком прославляет так внимание к себе призывает. И не понятно кому судди очки выставляют или Степселю на ринге боя или Тарапуньке за то что в зале. Кличко и Хайден как две дороги у пруда, где трейтей им дороги не найти, чтоб вместе по ней пойти.
гость  (аноним)  18.10.2013, 22:02
Оценка:  -1
гость
Да страна дебилов стала гнусний пацан берет себе в жоны красавицу пупер - супер, красавець мужик берет себе в жоны чудо юдо и о каких вкусах можно говорить и любви. Сердцу можеш приказать драные и грязные штаны у люди не одевай это не красиво, а бабу силиконово воздушную на себя напялить можеш только вопрос на какое время и за какой промежуток времени ты ею наиграешся и разорванную выбросиш на мусор потому что она стала тебе противна потому что любви нет есть похоть временная вот и имеем такую гнусную статистику о браках и даже представления нет что такое настоящая любовь Любовь не продается
гость  (аноним)  18.10.2013, 21:30
Оценка:  0
гость
ТЫ, прав человек мы не задумываемся над самым главным своей нацыональной гордостью и честью вот когда мы будем это ценить то легенда он не легенда или депутат мы не дадим позорить нас как нацию таким вот. Действытельно какая любовь у человека который стремиться к своей карере, популярности к вершынам со сливками, а на это нада масу денег, вот и прикидываемся что любим стариков достигнув своего поделив яко бы семейные деньги и вся любовь коту под хвост. Хайден невравновешена пацанка со своимы улочными замашками дворняги . Разве можна назвать всякие гримы, краски на лице красой от природи, думай
гость  (аноним)  18.10.2013, 20:21
Оценка:  0
гость
ТЫ , лох легенда не легенда, а позорить себя и свою Страну, которую представляеш под Знаменем и Гимном ее, где заработав такое звание легенды под этимы атрибутами этого Государства, не дает ему права ложить интересы Государства, да таким образом унижать своих красавиц невест под ноги силиконовой Хайден. Сам от себя без Прапора и Гимна кому он был бы нужен, был бы пустим нулем и без легенды звания славы. Он спорстмен, который представляет твое Государство в котором ты живеш на аренах Мира, и он показывает и твое лицо Миру какие мы патриоты своего Государства. Хайден нужны деньги для ее кареры
гость  (аноним)  20.04.2013, 18:43
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 19.04.2013, 01:41

Бисексуальность больше способствует легендарности, чем гомосексуальность? Зато Чайковский был геем. Он долго боролся с собой, даже пытался жениться на девушке (кстати, тоже в 37 лет, как и Владимир), но так ничего из этого и не вышло.
гость  (аноним)  19.04.2013, 01:41
Оценка:  0
гость
Фреди Меркьюри был БИ !!!! А не гей !!!
гость  (аноним)  15.04.2013, 19:27
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 12.04.2013, 18:25

Фреди Меркьюри тоже был легендой. Его песни до сих пор во всём мире слушают и перепевают. Но от этого он геем быть не перестал.
гость  (аноним)  12.04.2013, 18:25
Оценка:  +1
гость
ВАМ БЫ ЕБАЛЬНИКИ ПОРОЗБИВАТЬ ЗА ТАКИЕ СЛОВА. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА. ЛОХИ ВЫ. ДРЫШНЯ ТУПАЯ.
гость  (аноним)  05.04.2013, 20:58
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 30.03.2013, 20:49

О его гомосексуальности знают все. Но некоторые по заказу удаляют или совершают жалкие попытки опровергнуть эти комментарии.
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь