Переключиться на мобильную версию

Умер Борис Березовский: Бизнесмен хотел вернуться на родину

Борис Березовский умер 23 марта в Лондоне, в 11 часов по местному времени. Пресс-секретарь президента России Владимира Путина рассказал, что предприниматель Борис Березовский просил у главы государства прощения.
Российский олигарх Борис Березовский умре в Лондоне на 68 году жизни
Российский олигарх Борис Березовский умре в Лондоне на 68 году жизни
lenta.ru

Как сообщил Дмитрий Песков в эфире канала Россия 24, несколько месяцев назад Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором признал, что совершил очень много ошибок. Предприниматель просил прощения за эти ошибки и обратился к президенту с просьбой разрешить ему вернуться на родину.
“Такое письмо было”, — подтвердил Песков. Пресс-секретарь президента, однако, не уточнил, ответил ли Путин на обращение Березовского.

Песков указал, что ему не известно о какой-либо реакции президента на смерть Березовского. «Но можно сказать, что информация о смерти человека, каким бы он ни был, позитивных эмоций вызывать не может», — отметил пресс-секретарь президента.

Российский олигарх, получивший политическое убежище в Великобритании, скончался 23 марта на 68 году жизни. Обстоятельства смерти Березовского по-прежнему не ясны.  Адвока бизнесмена Александр Добровинский пишет, что Березовский якобы покончил с собой. Однако эта информация пока не подтверждается из других источников.

Читай также:  Умер Борис Березовский: Интересные факты из жизни
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
яитыэтоукраина    23.03.2013, 20:20
Оценка:  +2
яитыэтоукраина
Уважаемый мной Человек!! Не крыса.. не подхалим.. ЛИЧНОСТЬ! Очень очень жаль . Сильные люди мира сего которого затравили гниды и паразиты. R.I.P.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь