Переключиться на мобильную версию

Мнение издания Фокус: Сын Ахметова – один из самых завидных женихов Украины

Журнал Фокус назвал 50 самых завидных женихов и невест Украины. Среди них дети Рината Ахметова, Петра Порошенко, Елены Пинчук, Бориса Колесникова и Сергея Таруты, бизнесмены и бизнес-леди, топ-модели и телеведущие.

Одним из самых завидных женихов стал 24-летний Дамир Ахметов, сын самого богатого украинца, выпускник престижного британского вуза и топ-менеджер крупнейшей компании страны с годовой выручкой более 100 млрд грн.

Дамир Ахметов
Дамир Ахметов
podrobnosti.ua

Среди невест – топ-модель Эвелина Мамбетова. Ей 22 года, и она одна из самых узнаваемых и востребованных украинских моделей в мировой индустрии моды. Дебют крымчанки состоялся на Неделе моды в Нью-Йорке. Она дефилировала в показах Philip Lim, Marc Jacobs, Jeremy Laing, Richard Chai и Vera Wang.

 Эвелина Мамбетова
Эвелина Мамбетова
bestin.ua

Завидных женихов и невест Украины Фокус выбирает уже третий раз. В этом году в списке есть и новые имена и фигуранты прежних проектов, карьера которых стремительно развивается. Алексей Порошенко, сын миллиардера и политика Петра Порошенко, стал депутатом Винницкого областного совета.

Алексей Порошенко, сын Петра Порошенко
Алексей Порошенко, сын Петра Порошенко
polittech.org

На новую ступень служебной лестницы поднялась дочь совладельца корпорации УкрАвто Тариэла Васадзе Нина, возглавив компанию Фалькон-Авто. 20-летний Константин Колесников, сын бывшего вице-премьера Бориса Колесникова, совмещает учебу в Москве с новой должностью в Киеве: отец доверил ему пост главы набсовета крупнейшего в стране производителя свинины –компании АПК-Инвест. Дочь миллиардера Сергея Таруты Екатерина работает на телевидении – она ведущая канала M1.

Екатерина Тарута
Екатерина Тарута
telekritika.ua

Завидный жених образца 2013 года, по версии Фокуса, имеет диплом престижного британского или американского вуза по экономической специальности, живет в Киеве или Лондоне, увлекается экстремальными видами спорта, участвует в светской жизни. Основные детали образа завидной невесты – карьера модели, певицы или телеведущей, собственный магазин модной одежды, два высших образования и годовой абонемент в фитнес-клуб.

При подготовке списка редакция учитывала критерии, важные при выборе спутника жизни: внешние данные, социальное положение и родственные связи избранника. В список попали юноши и девушки, заработавшие приличные деньги или имеющие возможность их унаследовать. Им не более 35 лет, ранее они не состояли в браке и не воспитывают детей. Зато занимают высокие посты в крупных компаниях или органах власти, развивают собственный бизнес. У большинства из них богатые и влиятельные родители. Но в список Фокуса 50 самых завидных женихов и невест Украины попали и те, кто сумел сделать успешную карьеру самостоятельно, без связей и родительской опеки.

Читай также: Квартира сына Ющенко и его экс-жены Лизы (ФОТО)

Завидные женихи Украины:

Дамир Ахметов, 24 года. Член наблюдательного совета холдингов ДТЭК и Метинвест
Алексей Порошенко, 28 лет. Депутат Винницкого областного совета, заместитель генерального директора ЧАО Продовольственная компания Подолье
Константин Колесников, 20 лет. Глава наблюдательного совета АПК-Инвест
Роман Франчук, 21 год. Студент
Сергей Курченко, 27 лет. Владелец Восточноевропейской топливно-энергетической компании, президент ФК Металлист

Завидные невесты Украины:

Эвелина Мамбетова, 22 года. Модель, студентка
Нина Васадзе, 27 лет. Генеральный директор Фалькон-Авто, дистрибьютора автомобилей KIA в Украине
Екатерина Тарута, 28 лет. Телеведущая
Юлия Антонова, 26 лет. Член набсовета концерна Галнафтогаз
Александра Червоненко, 25 лет. Владелица бутика Bogner

Читай также: Тарабарова встречается с Шуфричем?

Напомним, в преддверие Международного женского дня, украинский политик Нестор Шуфричрассказал в интервью журналисту IVONA, какие подарки предпочитает делать женщинам. Также он признался, почему 8 марта для него тяжелый и грустный день.

Комментариев (41)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
простоник  (аноним)  26.04.2014, 20:02
Оценка:  0
простоник
Корова животное на много сильней человека. Но пара пастухов легко управляется со стадом коров. так что нельзя сказать сто наши пастухи, пардон элита не справляется со своей работой. Так что после праведных трудов они могут себе позволить немножечко расслабится.
Мне только интересно узнать, а среди "украинской элиты"есть хоть один украинец.
МатросЖелезняков    18.03.2013, 15:27
Оценка:  +1
МатросЖелезняков
Завидовать должно быть есть чему, стоит ли??? Совесть не обманешь, бабульки и недвижимость некоторых выше указанных олигархов процентиков так на 80 добыты преступным путем, а в последствии легализованы. Все движется по кругу время возвращать долги обязательно придет. Будет горько если за грехи отцов будут отвечать дети.
гость  (аноним)  12.03.2013, 21:15
Оценка:  0
гость
Порошенко один из немногих ,который заслуживает уважения . А вообще-то не нам с вами судить
кого-либо - это очень большой грех ,и если вы проклинаете -вас постигнет участь может даже пострашней
простоник  (аноним)  26.04.2014, 19:43
Оценка:  0
простоник
Порошенко дiйсно хороша людина, я би зказав взiрець для кожного свiдомого українця. Про нього жаже фiльм випустили "Шоколадный заяц Порошенко"
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  +5
КиевскаяРусь
Пришта    10.03.2013, 17:05
Оценка:  0
Пришта
это могут сделать в Союзе Китая-Индии и США!!!
гость  (аноним)  10.03.2013, 18:33
Оценка:  +2
гость
будущие кровосиси Неньки....
mobi2009  (аноним)  10.03.2013, 13:58
Оценка:  +3
mobi2009
Слушайте бигмировские лизоблюды Ахметовские, как вы достали с этими статьями....
S_y_o_p_a    10.03.2013, 13:33
Оценка:  +3
S_y_o_p_a
"Среди невест – топ-модель Эвелина Мамбетова" ???? Она топ-модель??? Наверное я перестал понимать, что счас считается красивым...
простоник  (аноним)  26.04.2014, 19:50
Оценка:  0
простоник
Ты просто не понимаешь красоту денег. Любая какашка завернутая в пахнущую хрустящую купюру начинает волновать.
Rico  (аноним)  10.03.2013, 12:36
Оценка:  +6
Rico
Говностатью не читал, но заинтересовал сам смысл. С чего это Дамир самый завидный жених в Украине? С виду обычный лошок, в Украине более симпатичных, и более умных парней тысячи, и даже миллионы. Или же говножурнал хочет сказать что у нас в стране одни проститутки живут, которым только деньги нужны? С чего же он самый завидный то?
Marine  (аноним)  10.03.2013, 11:03
Оценка:  +5
Marine
45млн. украинских зевак в спящем режиме наблюдают за тем,как 5 человек забрали у них страну. И здесь вовсе не Дамир окрестил себя завидным женихом - это вы 45млн считаете его завидным, И где вы видели такого волка,которого б волновало,что о нем говорят овцы.
Ренат  (аноним)  10.03.2013, 09:21
Оценка:  +5
Ренат
Украинский народ деградирует! Все виноваты, что вы бедны и озлоблены, только ваша лень, инертность, глупость и трусость тут не причем, да? И почти все своими тощими кошельками голосуете за их благосостояние покупая ядовитые конфеты, кетчупы/майонезы, алкоголь, колбасы, сигареты и т.д. За всю историю человечества РАБАМ никто ничего не дарил, они должны сами вылазить из... Посмотрите как утекает время, что изменилось в вашей жизни за год-2-5? Здоровье уходит, молодость тоже, энергии уже нет. Бутылка пива стала 1.5 литровой... 3-5% выгребут, а остальным писать тут до инсульта или инфаркта(((
Пришта    10.03.2013, 17:01
Оценка:  +1
Пришта
...да, к сожалению нет у нас своего Спартака, которпый сумел с маленькой группой гладиаторов восстать против сильнейшей на то время Римской империи и поднять тысячи рабов на борьбу за свободу! Холо-быдло на такое не способно!!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь