Переключиться на мобильную версию

Дэвид Копперфильд об экстренной посадке самолета: Было очень страшно

Самолет, на борту которого находился всемирно известный иллюзионист Дэвид Копперфильд, в понедельник, 4 марта, по неустановленной пока причине совершил экстренную посадку на аэродроме города Пеория в штате Иллинойс (США).

Дэвид Копперфильд
Дэвид Копперфильд
zimbio.com

Этим самолетом Дэвид Копперфильд вместе со своей командой летел на съемки программы телеканала NBC Today Show. Пока известно только то, что экстренную посадку запросил экипаж авиалайнера, который так и не добрался до пункта назначения.

Чуть позже и сам иллюзионист сообщил фанатам на своей страничке в соцсети об этой чрезвычайной ситуации: "Все в порядке. Экстренная посадка в Пеории, Иллинойс. Было очень страшно".

В настоящее время Дэвид Копперфильд находится в аэропорту города Пеории. Его менеджеры изыскивают возможность отправить мага с его командой в Нью-Йорк.

Читай также: О параллельных мирах и иллюзии нашего существования

Напомним, как оказалось, знаменитый иллюзионист Дэвид Копперфильд целый год скрывал от прессы факт рождения дочери.

Смотри онлайн волшебство от Дэвида Копперфильда:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
DrJokE    04.03.2013, 16:43
Оценка:  0
DrJokE
Тю, Девід ти ж умієш літать йопта)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь