Переключиться на мобильную версию

Спортсменка Светлана Хоркина призналась, что хочет стать мамой

34-летняя российская спортсменка Светлана Хоркина готовится во второй раз стать мамой. Об этом гимнастка сама сообщила в эфире Тв-программы.

Светлана Хоркина мечтает о ребенке
Светлана Хоркина мечтает о ребенке
kgz.rs.gov.ru

Светлана Хоркина призналась: "Как каждый нормальный человек, я хочу в жизни каких-то побед, хочу, чтобы они продолжались. Мне сейчас только 34 года. Кстати, я никогда не скрывала свой настоящий возраст, так как считаю, что если женщина такое делает, то это лишь лукавство. И я с нетерпением жду первых побед и достижений моего сына и моих будущих детей, дай Бог, чтобы они меня всегда радовали".

Святослав, старший сын Хоркиной, уже давно просит у родителей братика или сестренку. Мама в ближайшее время планирует осуществить просьбу малыша.

Читай также: Беременная певица Слава материлась на кинофестивале

Напомним, в 2011 году Хоркина вышла замуж за Олега Кочнова, генерала ФСБ. Супруг старше знаменитой гимнастки на 23 года, как пишет Экспресс газета.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.04.2013, 17:19
Оценка:  0
гость
Это ее кредо - рожать от чужых мужей! Или старая привычка гимнастки прыгать в чужую постель
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь