Переключиться на мобильную версию

Голландский принц впал в кому: Фризо через полгода начал подавать признаки жизни

Голландский принц Йохан Фризо попал под снежную лавину в австрийских Альпах в феврале 2012 года. Тогда же впал в кому, из которой не может выйти по сегодняшний день.

Голландский королевский дом сообщил, что принц Йохан Фризо, который находится в коме после удара лавины в феврале, показал минимальные признаки сознания.

Йохан Фризо со своей семьей
Йохан Фризо со своей семьей
AP

Напомним, Фризо попал под снежную лавину в горах на западе Австрии. Принц пробыл под снегом 15 минут, пока его не извлекли спасатели, после чего он был доставлен в больницу.

Он получил серьезные повреждения головного мозга к тому моменту, как медики смогли восстановить его сердцебиение и дыхание. Затем принц Йохан Фризо был перемещен в клинику в Лондоне. Перспективы его полного восстановления и время, которое для этого потребуется, остаются весьма неопределенными.

Читай также: Умер танцор Антон Ковалев – звезда шоу Танцы со звездами

В момент, когда произошла трагедия, на горнолыжном курорте также находились и другие члены монаршей семьи Нидерландов – в частности, королева Беатрикс, наследный принц Виллем-Александер, его супруга Максима, а также трое их детей. Они не пострадали

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь