Переключиться на мобильную версию

Голливудские звезды прокомментировали украинских женщин-политиков

Корреспондент известного украинского канала показал в Голливуде фотографии украинских женщин-политиков – Натальи Королевской, Юлии Тимошенко, Таисии Повалий, Анны Герман и Натальи Розинской и попросил их прокомментировать.
0:00 /

Журналист ТСН (канал 1+1) провел эксперимент в Голливуде. Его суть заключалась в том, что по фотографиям наших политиков голливудские звезды должны были определить, кем являются все эти женщины.

Максу Райану (звезда сериала Секс в большом городе) приглянулась Наталья Розинская со своими шикарными формами, он сравнил Наталью с русалкой. Дэвид Аркетт (актер) назвал украинских женщин самыми сексуальными. Ребята из группы The secret state сказали, что Повалий выглядит так, будто перепила лишнего, а Юлию Тимошенко назвали очень элегантной. В общем, много лестных слов в адрес самых влиятельных женщин Украины. Некоторые голливудские звезды готовы лично приехать и познакомиться с ними.

Смотри также: Ведущая Розинская и экс-майор Мельниченко показали свою кровать

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Олег  (аноним)  07.09.2015, 16:09
Оценка:  0
Олег
Купив яхту за 180 миллионов евро ,что стоит Медведчуку дать взятку за пособи по пластической хирургии ,скандально известной Оксане Марченко ? Деньги делают всё ,кроме любви украинского народа к этой бездарной ведущей ! Медведчук ,за деньги купил не только яхту ,но и право Оксаны Марченко вести х-фактор ! Уберите О.Марченко с украинского экрана (((((
гость  (аноним)  13.12.2012, 19:13
Оценка:  -1
гость
"Америкен бой" возьми их с собой!...всех пятерых.
D_a_r_y_n_a    20.11.2012, 13:41
Оценка:  0
D_a_r_y_n_a
маразм
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь