Переключиться на мобильную версию

Звездные дети посетили выставку, посвященную легендам

24 апреля в московском ресторане Tatler Club - самом модном заведении светской столицы состоялась первая персональная выставка Живые легенды художника Павла Галанина, посвященная легендарным личностям, которые оставили бесценный вклад в истории человечества в разные эпохи.

В этот вечер поздравить с дебютом молодого и талантливого художника Павла Галанина, сына фронтмена группы Серьга, пришли друзья и поклонники Павла: Анастасия Винокур, Джиган, Виктория Крутая, KReeD, Сергей Галанин, Александр Скляр, Лаура Джугелия, Роман Саркисов и другие.

В то время, пока гости знакомились с творчеством художника на примере серии картин-автопортретов известных музыкантов, актеров, спортсменов и политических деятелей, созданных Павлом за весь период его творческой деятельности, популярные диджеи M.E.G. и B.K.  разогревали публику, расположившуюся возле барной стойки в ожидании торжественной части вечера.

Смотри также: Украинский бомонд открыл новый караоке-клуб

Открылась выставка показом короткометражного фильма, собранного из документальных фотографий живых легенд, затем под аплодисменты собравшихся очаровательные девушки модельного агентства Global Russion Models  одновременно сорвали  долгожданные черные покровы с 13 полотен и гости увидели творения Павла, результат его творческой работы за два года. Коко Шанель, Жак-ив Кусто, Юрий Гагарин и другие не менее легендарные личности...Казалось в этот вечер их светлые образы ожили, благодаря смелому сочетанию цветов и несовершенства контуров кисти художника. 

Поздравить Павла Галанина приехал внук самого главного клоуна страны, Максим Никулин. Свои поздравления также передали Михаил Ефремов, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев и Никита Высоцкий. Они оставили видеообращения для всех гостей и художника.

Сергей Галанин, солист группы Серьга:

"Сегодня для нашей семьи, для меня, как для человека творческой профессии,  самый важный и ответственный день. Мой сын впервые отправляется в долгий и нелегкий творческий путь, как когда-то по этой  тропе пробирался и я".

Смотри также: Клочкова, Винницкая, Козловский и Ващук на EuroStars-2012

Павел Галанин, художник:
"К сожалению, практически все легендарные люди уходят из жизни неожиданно, навсегда оставаясь звездами, однако зачастую за той красотой, которую видит зритель, скрывается упорный и тяжелый труд.  Высоцкий, Леди Ди, Юрий Гагарин.. Эти люди навсегда оставили след в моей судьбе, в моем сердце и сегодня я преклоняюсь перед ними".

Ведущими вечера стали: артист лейбла Black-Star inc. Music Hayk и телеведущая Fashion TV Милана Королева. Экспозиция работ Павла Галанина в полном объеме будет представлена в Терминале E аэропорта Шереметьево в галерее Sheremetyevo Creative Gallery с 15 мая по 15 июля 2012 года. 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    28.04.2012, 17:09
Оценка:  +4
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
ни одного симпатичного умного лица
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь