Переключиться на мобильную версию

Мика Ньютон, Нагорный и Кузнецов вооружились вениками

На субботник, который продюсер Тимофей Нагорный организовал в родной Макеевке, специально из Америки приехала его подопечная Мика Ньютон.

С девяти утра жители Макеевки убирали улицы и высаживали деревья, а продюсер и певица активно помогали и вдохновляли граждан своим личным примером.

"Мне было очень приятно перед поучаствовать в таком нужном и полезном деле. Я внесла не большую, но свою лепту в очищение города: вместе с другими волонтерами убрала мусор со стадиона и высадила деревья, которые останутся в Макеевке на память обо мне.", – заявила Мика Ньютон.

По окончанию уборки Тимофей Нагорный пригласил всех жителей на концерт, в котором приняли участие Мика Ньютон и победитель Х-Фактора, Алексей Кузнецов.

Читай также: Мика Ньютон подружилась со Стивеном Тайлером

Напомним, что бывший наставник Мики Ньютон Тимофей Нагорный продюссирует новую молодую певицу, которая как две капли воды похожа на Ньютон, только брюнетка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь