Переключиться на мобильную версию

64-летняя Хилари Клинтон зажгла в ночном клубе

Оказывается, Хилари Клинтон, жена экс-президента, по-прежнему молода душой и умеет веселиться на полную катушку.
Хилари Клинтон умеет веселиться
Хилари Клинтон умеет веселиться
AP

Жена экс-президента, а ныне госсекретарь США Хилари Клинтон на днях посетила Колумбию. Однако не в рабочих целях, а для того, чтобы отдохнуть. Так, Хилари Клинтон была замечена в легендарном ночном клубе Havana на побережье города-курорта Картахена (кстати, любимое место отдыха у отъявленных любителей повеселиться Бенисио дель Торо и Габриэля Гарсиа Маркеса).

Под присмотром телохранителей, Хилари без устали пила пиво и зажигала на танцплощадке вместе со своими друзьями. Еще бы, ведь устоять перед кубинской музыкой практически невозможно! Позже выяснилось, что это веселье было приурочено к серьезному поводу, а именно окончанию VI саммита. Хилари не стеснялась фотокамер, танцевала румбу и подпевала музыкантам.

Хилари Клинтон зажигает на танцполе
Хилари Клинтон зажигает на танцполе
nypost.com

Оказывается, госпожа Клинтон любит пиво
Оказывается, госпожа Клинтон любит пиво
nypost.com

Читай также: Сестра Кейт Миддлтон попала в центр криминального скандала 

Впрочем, не только Хилари Клинтон умеет отдыхать по-настоящему. Несколько месяцев назад в Сеть попали фото Барака Обамы, которые четко продемонстрировали, что президенту Америки не чуждо ничто человеческое.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь