Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Анна Бублик: В моде красная помада и уверенность в себе

Назад к разделу Интервью с дизайнерами
На фестивале Крым мюзик фест в Ялте собрались не только звезды шоу-бизнеса, но и звезды моды. Дизайнер Анна Бублик приехала отдохнуть и насладиться шоу.
Дизайнер Анна Бублик рассказала о модных тенденциях на осень 2012
Дизайнер Анна Бублик рассказала о модных тенденциях на осень 2012
IVONA bigmir)net

Также она рассказала журналисту IVONA о том, что будет в моде в сезоне осень-зима 2012-2013, а также как стоит одеваться людям, у которых нет вкуса.

- Осенью будут в моде яркие цвета, - говорит дизайнер, - а также  трапециевидные силуэты, клетка, женственность, красная помада и уверенность в себе. Нужно быть яркими, но индивидуальными.

- Чему в своих коллекциях вы уделяете больше всего внимания?

- Что касается моих коллекций, то я каждый день работаю над усовершенствованием образа, который подходит каждому человеку. Чтобы найти золотую середину человеческой уникальности, нужно работать над собой внутри  и спрашивать себя, нравится ли мне то, что я делаю и что я надеваю. Основное мое желание – это предложить человеку покупать качественную одежду. Пускай ее будет меньше, но она будет близка душе и телу.

Читай также: Тина Кароль пришла на репетицию в необычном наряде

- Как одеться человеку, у которого нет вкуса?

- Черный, серый и белый цвета идут всем, они подчеркивают цвет кожи и глаз. Использовать клетки и полоски в одежде нужно очень аккуратно. Также яркие радужные цвета – красный, зеленый, розовый, голубой – подходят многим. Главное ощутить, что это ваш цвет.

Читай также: Репетиция Наташи Королевой: певица в облегающей майке
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.10.2012, 20:29
Оценка:  0
гость
что за бред несет эта женщина ?она сама не имеет никакого вкуса ,и не было и не будет !!! Дизайнер которого вдохновляют предыдущий коллекции- это просто нет слов !! Человек видимо вообще не разбирается в моде в ТРЕНДАХ ,поскольку показать такую ужасную коллекцию ,где все элементы, те же фалды ,эти юбочки ,которые в той же Заре уже уже прошли давним давно ,и представлять что это будет модно летом 2013 года ?? Бред !!! И после таких дизайнеров Украине и мечтать остается только про Европейский уровень в сфере моды!!
tanjulik    30.08.2012, 17:55
Оценка:  +1
tanjulik
ну и физиономия же у неё..... сплошная самоуверенность, но увы не красивая(((( фу(((
гость  (аноним)  30.08.2012, 07:48
Оценка:  +3
гость
краще б вона над своїм самовдосконаленням попрацювала!
ИИИИИИИИИИ    29.08.2012, 17:44
Оценка:  +3
ИИИИИИИИИИ
ей красная помада - не пришей п...де рукав
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь