Переключиться на мобильную версию

Крым мюзик фест 2012: Ночная репетиция Филиппа Киркорова

Назад к разделу Crimea Music Fest 2012
Крым мюзик фест 2012 в самом разгаре. Прямо сейчас в концерт-холле Юбилейный (Ялта) проходят звездные репетиции. Правда, прогоняют свои номера юные исполнители и танцоры, а вот российский певец Филипп Киркоров репетировал ночью.

Как журналисту IVONA сообщили личные источники, Филипп Киркоров репетировал свой номер, с которым выступит на Крым мюзик фесте 2012, до трех часов ночи.

В бриджах, белой футболке и светлых туфлях – таким Киркоров предстал перед съемочной командой ночью с 27 по 28 августа.

Все три дня Филипп Бедросович будет сверкать в программах Крым Мюзик Фест. Особо ответственный для него день – 31 августа, так как артист презентует целый блок любимых и премьерных песен. Каждую мизансцену того или иного концертного номера Киркоров оттачивал до блеска. Особенно пришлось потрудиться над постановкой песни Одна на миллион, посвященной Алле Пугачевой. Филипп пребывал в весьма благостном настроении, был очень миролюбив и галантен с дамами на площадке.

Предлагаем тебе посмотреть фотографии с ночной репетиции Филиппа Киркорова.

Смотри также: Выступление победительницы Crimea Music Fest

Напомним, канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест 2012, который пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия, поэтому отправится на ЮБК, чтобы освещать все самые горячие новости.

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.

Читай также: Песни участников Крым Мюзик Феста 2012 будут звучать на радио

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
aj_    29.08.2012, 14:01
Оценка:  -5
aj_
Ростислав Рипка либо отчаянный человек, либо конченый педераст... я бы например не отважился пойти на киркорова, тем более ночью, тем более в почти пустой зал..
гость  (аноним)  29.08.2012, 13:58
Оценка:  -7
гость
Король фонограммы, бегает как лось в гон по сцене а голос как у Паваротти, что поет стоя. А потом удивляемся почему голосовали за Януковича?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь