Переключиться на мобильную версию

Пугачева поужинала с Галкиным и Киркоровым перед Крым мюзик фестом

Назад к разделу Crimea Music Fest 2012
Алла Пугачева и Максим Галкин прибыли в Крым и поселились с Филиппом Киркоровым в одной гостинице. В первый вечер они поужинали втроем на территории элитного отеля.

В первый день пребывания в Крыму Алла Пугачева разделила ужин с экс-супругом Филиппом Киркоровым и нынешним мужем Максимом Галкиным. Российские артисты отдыхали в баре возле бассейна на территории элитного ялтинского отеля. Папарацци like.lb.ua удалось сфотографировать их непринужденную беседу, при этом Филип Киркоров всячески ухаживал за Примадонной, тогда как Максим Галкин просто наблюдал за ними.

Читай также: Филипп Киркоров заказал для себя саркофаг

Напомним, вчера днем Алла Пугачева и Максим Галкин, под аплодисменты и восторженные крики журналистов и фанатов, сошли с фирменного поезда Москва—Симферополь. Этим самым они дали неофициальный старт фестивалю Крым Мюзик Фест 2012.

Читай также: Филипп Киркоров: Мне шьют уникальные костюмы для выступления на Крым Мюзик Фест
 


Канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест 2012, который пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия.

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
aj_    29.08.2012, 14:07
Оценка:  +1
aj_
весь вечер филлипп пошло шутил и всячески лошыл молодого супруга пугачевой... а после они втроём поднялись в спальню и предались плотским утехам, тогда как Максим Галкин, в миру не имеющий изысканных геронтофиличексих наклонностей, однако очевидно страдающий вуайеризмом, просто наблюдал за ними.
гость  (аноним)  28.08.2012, 15:15
Оценка:  -3
гость
Жыды обсуждают новые способы чеса с гоев-лохов.
гость  (аноним)  28.08.2012, 12:47
Оценка:  -2
гость
- Филипп, ты алименты принес?
- С какого дуба Алла, у нас то детей то не было?
- Максимка скажи папа.
Станіслав+    28.08.2012, 12:35
Оценка:  +2
Станіслав+
"Высокие... Высокие отношения". )
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь