Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская: Шоу-бизнес сломал мою личную жизнь

Назад к разделу Crimea Music Fest 2012
На Крым Мюзик Фесте Наталья Могилевская будет петь лирическую композицию. Как сообщают журналисты ТСН, украинская певица последнее время грустит. На это есть свои причины.
Наталья Могилевская и ее экс-возлюбленный
Наталья Могилевская и ее экс-возлюбленный
VIVA!

"Молодая и новая" – это слова песни Натальи Могилевской. Над ней она работала в последнее время. И именно ею хотела поразить публику на Крым Мюзик Фесте. Но Могилевская изменила свои планы. Через неделю, в Ялте, она будет петь совсем о другом. Вместо песни о счастливой любви, она поет о любви, которую потеряла.

Могилевская признается – в Крыму она будет петь о своих чувствах. И для этого уже выбрала себе сценический наряд. Как сообщают журналисты ТСН, он будет темного цвета.

"Много событий в жизни взаимосвязаны. Все зависит от того, насколько события более близкие, или более далекие", – заявила Наталья Могилевская.

О какой любви она поет – звезда говорить не хочет. Но, как узнала представители прессы, изменить песню она решила после того, как узнала, что ее бывший возлюбленный в сентябре женится.

С харьковским бизнесменом Егором Долининым исполнительница жила в гражданском браке пять лет, поэтому его женитьба ее немного огорчила: "Егор – достойнейший из мужчин. Я бы очень хотела быть хорошей женой, но у меня не получилось. Весь этот шоу-бизнес сломал мою личную жизнь".

Смотри также: Выступление победительницы Crimea Music Fest

Именно свадьба экс-жениха Натальи Могилевской сподвигла ее спеть на Крым мюзик фесте лирическую песню.

Читай также: Песни участников Крым Мюзик Феста 2012 будут звучать на радио

Напомним, канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест 2012, который пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия, поэтому отправится на ЮБК, чтобы освещать все самые горячие новости.

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  -1
panzergrenadier
Гвоздь  (аноним)  24.09.2012, 13:00
Оценка:  +1
Гвоздь
Бизнесменам баба/жена нужна для самоутверждения...Вот и не получилось. Поэтому бизнесмены женятся на дурочках, а певиц прокатывают. Вот если б Наташка нашла пацана из народа, да попроще - глядишь, была бы счастлива. Обидно, что девки всю жизнь стараются из грязи в князи, стать известными, а потом получается, всего достигают и остаются в одиночестве.
гость  (аноним)  28.08.2012, 19:22
Оценка:  0
гость
Отмазки,съезды типа шоу бизнес жизнь испортил и вся куйня.Проблему ищи в себе и только в себе
гость  (аноним)  25.08.2012, 20:52
Оценка:  0
гость
прально мужик сделал.
гость  (аноним)  23.08.2012, 11:44
Оценка:  +1
гость
Вдохновения Наташе и счастья! Каждый человек на это заслуживает!
гость  (аноним)  23.08.2012, 11:41
Оценка:  0
гость
Наташа сильная женщина! Не все так откровенно в нашем шоубизнесе осмеливаются говорить о личном! Молодец! Удачи!
гость  (аноним)  22.08.2012, 12:39
Оценка:  +3
гость
Какой нахрен шоу-бизнес? многие из шоу-бизнеса живут в браке и нормально. это ты тупая курица, поэтому и одна. нашла виноватых, блин. в себе ищи проблему
Августин    22.08.2012, 12:38
Оценка:  +2
Августин
А курение дури?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь